Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, красивые рецепты.
Консервированные томаты, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и 2/3 базилика, оливковое масло пробейте в блендере, но не так что бы получилось однородное пюре, а что бы остались кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.
На крупной терке натрите адыгейский сыр, смешайте его с творогом и яйцами.
Мяту порубите, из перца чили удалите семена если вы не любите сильно острое, а если любите, то порубите все вместе и смешайте с сырно-творожной смесью. Посолите и поперчите.
Разделите массу на две части.
Моцарелу нарежьте тонкими кружочками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
На средней величины противень вылейте пару половников томатного соуса, уложить три пласта лозаньи, затем выложите одну часть сырной-творожной смеси, сверху разложите немного моцарелы и присыпьте пармезаном. Залейте половником томатного соуса, распределите его по всей поверхности.
Далее кладем сверху следующие три пласта лозаньи, опять распределите сырную смесь, моцарелу, пармезан и томатный соус.
Накройте последними тремя пластами, залейте оставшимся соусом, покрошите моцарелу и присыпьте пармезаном.
Выпекать на среднем уровне 20-30 минут, в самом конце можно поставить на минут пять под гриль.
Достаньте из духовки, присыпьте оставшимся бизиликом.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Отличный рецепт! Спасибо, Галка. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но лазанья с сыром в томатном соусе nik kolas, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Можно похвастаюсь? Сделала простую лазанья - так здорово!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Лазанья с сыром в томатном соусе nik kolas просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Именно лазанья с сыром в томатном соусе nik kolas часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Я делала лазанья с сыром в томатном соусе nik kolas к приезду родственников.Все съели!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!
15 ч
Сытная, сочная и аппетитная. Вкусная овощная лазанья на обед и ужин. Очень проста в приготовлении. Особенно придется по вкусу любителям итальянской кухни. Идеально подходит вегетарианцам. Не содержит яиц.
30 мин
Друзья, представленную лазанью можно приготовить и без фарша, получится вегетарианский вариант. Если же будете готовить с фаршем, то берите любой на ваш вкус. Кабачки можно заранее слегка обжарить, а если нарезать тоненькими ломтиками, то дополнительной тепловой обработки не потребуется. Все очень легко и просто. В этом рецепте я использовала листы лазаньи, которые не требуют дополнительного отваривания, если найдете такие, то здорово! Тыквенные семечки, также по желанию. Сырно, вкусно, интересно! Пробуйте!
50 мин
сыр джугас - 200 г; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; лук белый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; помидоры - 2 шт.; тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов; чеснок - 2 зубчика; сливки жирные - 400 мл; прованские травы - 1 ч.л.; базилик - 4 веточки; телячий фарш - 300 г; вино сухое красное - 70 мл; соль - по вкусу; томаты в собственном соку - 400 г; томатная паста - 1 ст.л.; оливковое масло - 6 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу...
50 мин
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)