Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, простые рецепты.
Простейший без прикрас рецепт - но очень вкусный!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, простые рецепты.
Простейший без прикрас рецепт - но очень вкусный!
Обжарить мелко порезанный лук на оливковом масле до золотистой корочки, положить мясной фарш, потушить его 5-10 минут и помять. Обжарить до корочки. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Помидорки порезать, сок просто вылить, но смотрите, чтоб не было очень жидко. Добавить сушеные травы: базилик, петрушку, мяту, орегано, майоран. Оставить на огне минут на.
Полоски лазаньи предварительно лучше отварить до полуготовности. Слоями кладете в форму полоски, начинку, полоски, начинку, полоски и сверху посыпаете тертым сыром и на 15-20 минут в духовку.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю простую лазанья)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит простую лазанья.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо большое за рецепт, nuredi2003.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
АААААА как вкусно глядя на простую лазанья слюнки потекли ручьем!!:D
С фото, да еще и пошагово как лазанья с морепродуктами.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Беподобная, очень вкусная, с изысканным вкусом лазанья. Готовить ее очень просто и достаточно быстро.
2 ч 10 мин
молоко - 900 мл; томатный соус - 400 мл; брокколи свежая - 100 г; сливочное масло - 50 г; цукини - 100 г; мука - 50 г; соль - по вкусу; перец сладкий - 100 г; мускатный орех - по вкусу; пармезан - 60 г; оливковое масло - 2 ст.л.; Лазанья Barilla - 10 пластов...
40 мин
Говяжий фарш 300 г; Ветчина 150 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Помидоры в собственном соку 400 г; Молотый мускатный орех щепотка; Лавровый лист 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Готовые сухие листы лазаньи 250 г; Тертый сыр пармезан по вкусу...
2 ч
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Nuredi2003, спасибо за рецепт простой лазанья!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!