Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, праздничные рецепты.
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, праздничные рецепты.
Все мы ели лазанью. Предлагаю немного разнообразить привычное, уже, нам блюдо!
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед, Семейный праздник, 23 февраля
Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером, добавить соль, перец, паприку
Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле
К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив
В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять
Измельчить зелень
Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь.
Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр
При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп и густо посыпать сром. Приятного аппетита!
Супер!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Idrasit!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лазаний-супа меня выручил!
Делаю лазанья-суп который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А на приготовление лазаний-супа меня вдохновил рецепт лазаний с тыквой onthekitchen.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-tykvoi. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Idrasit, лазанья-суп я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, idrasit.
Приготовила!!!
idrasit, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Idrasit, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Это какой-то шедевр!!!
idrasit, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Беподобная, очень вкусная, с изысканным вкусом лазанья. Готовить ее очень просто и достаточно быстро.
2 ч 10 мин
молоко - 900 мл; томатный соус - 400 мл; брокколи свежая - 100 г; сливочное масло - 50 г; цукини - 100 г; мука - 50 г; соль - по вкусу; перец сладкий - 100 г; мускатный орех - по вкусу; пармезан - 60 г; оливковое масло - 2 ст.л.; Лазанья Barilla - 10 пластов...
40 мин
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Вот это да! Какой красивый рецептик лазаний-супа! А вкусный и простой!