Специальное оборудование:
Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Натереть сыр Ламбер на крупной терке.
Обжарить лук и морковь до полуготовности.
Влить вино, выпарить, добавить фарш, острый перец, мелко порубленный чеснок, имбирь и жарить до полной готовности. Добавить крупно нарезанные томаты и готовить еще 5 минут.
Слоями выложить листы лазаньи, мясной фарш и сыр Ламбер. Накрыть фольгой и запекать 25 минут при температуре 190 градусов.
Снять фольгу, запекать еще 20 минут и подавать.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лазанья с сыром ламбер.
Большое тебе спасибо, omeaces1983, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сейчас буду готовить лазанья с сыром ламбер по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я сделаю на Новый год!
Я недавно как раз делала лазанья с сыром ламбер.
Omeaces1983 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт яичницы-лазаний.
Сегодня приготовила лазанья с сыром ламбер…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Наконец то сделала лазанья с сыром ламбер- объедение!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать лазанья с сыром ламбер, но вышло вкусно!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Искала лазанья с сыром ламбер, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Девочки, лазанья с сыром ламбер объедение.
Супер рецепт!
omeaces1983, большое спасибо!!!
Какой замечательный рецепт лазаний с сыром ламбер - яркий, красочный и аппетитный!
Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!
15 ч
Сытная, сочная и аппетитная. Вкусная овощная лазанья на обед и ужин. Очень проста в приготовлении. Особенно придется по вкусу любителям итальянской кухни. Идеально подходит вегетарианцам. Не содержит яиц.
30 мин
Друзья, представленную лазанью можно приготовить и без фарша, получится вегетарианский вариант. Если же будете готовить с фаршем, то берите любой на ваш вкус. Кабачки можно заранее слегка обжарить, а если нарезать тоненькими ломтиками, то дополнительной тепловой обработки не потребуется. Все очень легко и просто. В этом рецепте я использовала листы лазаньи, которые не требуют дополнительного отваривания, если найдете такие, то здорово! Тыквенные семечки, также по желанию. Сырно, вкусно, интересно! Пробуйте!
50 мин
сыр джугас - 200 г; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; лук белый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; помидоры - 2 шт.; тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов; чеснок - 2 зубчика; сливки жирные - 400 мл; прованские травы - 1 ч.л.; базилик - 4 веточки; телячий фарш - 300 г; вино сухое красное - 70 мл; соль - по вкусу; томаты в собственном соку - 400 г; томатная паста - 1 ст.л.; оливковое масло - 6 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу...
50 мин
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!