Замечательные котлеты: очень сочные и очень вкусные. Вкус создают свиной фарш, приправы и томатный соус, в котором мы недолго тушим котлеты.
Замечательные котлеты: очень сочные и очень вкусные. Вкус создают свиной фарш, приправы и томатный соус, в котором мы недолго тушим котлеты.
Для фарша к постной свинине добавляем кусок грудинки или брюшины - для сочности. Овсяные хлопья или хлеб поливаем 3-5 ст. ложками молока (воды). Смешиваем с фаршем, мелко рубленой луковицей и чесноком, укропом, базиликом, горчицей, приправами, отбиваем.
Готовим соус. Шинкуем луковицу кубиком, в разогретом масле пассеруем 6-7 минут. Помидоры с чесноком измельчаем в блендере (или трем на терке) и вливаем к луку. Добавляем томатную пасту, сахар, травы Итальянские (или Прованские), солим, перчим. Добавив полстакана-стакан горячей воды, тушим соус 4-5 минут.
В это время формуем довольно толстые, но не слишком крупные котлеты. Аккуратно и тщательно панируем в сухарях.
Ставим вторую сковороду, на средне-сильном огне перекаливаем в ней масло. Выкладываем котлеты, быстро обжариваем обе стороны до корочки.
Заливаем приготовленным томатным соусом, накрываем крышкой, снижаем огонь до небольшого и тушим после закипания 4-5 минут.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо тебе, Танечка, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Рецепт котлет для любителей.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлеты строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить котлеты.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Котлетки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Танечка, что так же вкусно.
Не умею готовить в принципе вообще, а котлеты сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
котлеты съели за один присест!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Танечка, спасибо за рецепт котлеток!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, котлеты сказка!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Это просто очень вкусно
Пасиба))
по рецепту делаю))
Фарш 500 г; Лук 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Батон 1/2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Плавленый сыр 200 г; Смесь итальянских трав по вкусу; Укроп 1 пучок; Пшеничная мука 1 столовая ложка...
30 мин
Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду.
1 ч
В принципе по своей форме это тефтели, но поскольку в них отсутствует рис (в связи с тем, что семья его не ест) для меня это котлеты
1 ч 10 мин
Апдейт фото к рецепту от 23.10.2009 Я уже говорила, что говядина - крайне редкий гость на нашем столе. К ней у меня не лежит ни душа, ни руки. Тем не менее, периодически я готовлю кое-какие блюда из такого мяса. Сегодня я предлагаю вам рецепт котлет из говядины в сливочно-горчичном соусе. На мой вкус, котлеты получаются слегка суховатыми, хотя соус это в значительной степени смягчает.
40 мин
Мммм очень вкусно…
Мерси…