Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр со вкусом грибов).
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, arina92.
Это не котлетки, это просто бомба!!!
Я готовила котлетки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне котлетки даже гости заказывают!!
овощные котлетки готовила, а вот котлетки - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду.
1 ч
Замечательные котлеты: очень сочные и очень вкусные. Вкус создают свиной фарш, приправы и томатный соус, в котором мы недолго тушим котлеты.
1 ч 5 мин
Апдейт фото к рецепту от 23.10.2009 Я уже говорила, что говядина - крайне редкий гость на нашем столе. К ней у меня не лежит ни душа, ни руки. Тем не менее, периодически я готовлю кое-какие блюда из такого мяса. Сегодня я предлагаю вам рецепт котлет из говядины в сливочно-горчичном соусе. На мой вкус, котлеты получаются слегка суховатыми, хотя соус это в значительной степени смягчает.
40 мин
картофель 1 кг; лук репчатый 6 шт.; яйцо 2 шт.; кориандр молотый по вкусу; уцхо-сунели по вкусу; чёрный молотый перец по вкусу; соль по вкусу; растительное масло для жарки 60 мл; сода 0.5 ч.л....
30 мин
Очень вкусно и всегда к столу