Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные котлеты. Подают их теплыми с овощами и зеленью, рисом или картофелем.
Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные котлеты. Подают их теплыми с овощами и зеленью, рисом или картофелем.
Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные котлеты. В рецепте не используются куриные яйца. Вместо них функцию связки в фарше играет рис. Иногда рис в таких котлетах заменяют на картофель.
Котлеты из свежемороженой скумбрии подают теплыми с овощами и зеленью, рисом или картофелем.
Готовлю продукты по списку.
Размороженную скумбрию разделываю на филе, мою, снимаю кожу.
Нарезаю рыбу на небольшие куски.
Очищенный репчатый лук нарезаю дольками.
Пропускаю рыбу и лук через мясорубку.
Добавляю отварной рис, соль и перец черный молотый по вкусу.
Хорошо перемешиваю рыбный фарш.
Мокрыми руками формирую котлеты, обваливаю их в панировочных сухарях.
Таким образом обрабатываю весь фарш.
Обжариваю котлеты на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.
Затем обжариваю их с другой стороны до золотистой корочки.
Выкладываю котлеты на салфетку или бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Котлеты из свежемороженой скумбрии готовы!
Приятного Вам аппетита!
Спасибо, попробую приготовить котлетки супругу по вашему рецепту.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень понравился этот рецепт котлет.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
А я привыкла готовить котлетки.
Рыбные котлеты могут быть разными. Эти - необычные, эффектные и понравятся не только любителям рыбы. Они очень вкусные, когда остынут, поэтому активно используйте их в сочетании с горчичным соусом или сливочным хреном для приготовления бургеров или бутербродов.
30 мин
шампиньоны 320 г; молоко коровье (0,5%) 80 мл; яйца куриные 2 шт.; лук 60 г; масло растительное 20 г; сметана (10%) 40 г; соль 2 г; перец черный (молотый) 1 г; мука 20 г...
20 мин
картофель 1 кг; лук репчатый 6 шт.; яйцо 2 шт.; кориандр молотый по вкусу; уцхо-сунели по вкусу; чёрный молотый перец по вкусу; соль по вкусу; растительное масло для жарки 60 мл; сода 0.5 ч.л....
30 мин
Эти котлеты из оленины обладают нежной консистенцией, приятным запахом и тонким вкусовым оттенком.
1 ч
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.