Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Сочная внутри и хрустящая снаружи котлета-это интересно.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Сочная внутри и хрустящая снаружи котлета-это интересно.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Приготовить фарш: свинина+говядина в пропорциях примерно 1 к1. Мелко нарезать репчатый лук (я люблю, когда его побольше) и чеснок.
В молоке вымочить пару кусочков батона, добавить его в фарш и туда же 1-2 яйца. Посолить, приправить специями.
Тщательно отбить фарш, сформировать котлеты. Обернуть их полосками бекона. Выложить на противень. Я ставила котлеты в холодную духовку и готовила их при 180 около часа. Такие вкусные, сочный получились котлетки Приятного аппетита!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Храменкова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Всем привет! Девочки приготовила котлетки onthekitchen.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-govyadiny, ну очень классно, а главное быстро.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Котлеты супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за котлеты:)))
Только закончила приготовление котлет.
Спасибо!
Спасибо за рецепт котлеток!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сегодня приготовила котлеты!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Храменкова, делаю это чудо чудное;)
Храменкова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
шампиньоны 320 г; молоко коровье (0,5%) 80 мл; яйца куриные 2 шт.; лук 60 г; масло растительное 20 г; сметана (10%) 40 г; соль 2 г; перец черный (молотый) 1 г; мука 20 г...
20 мин
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили котлетки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)