Специальное оборудование:
Мандолина
Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.
Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.
Готовить на пару 30-40 минут в зависимости от размера котлет.
Котлетки получаются сочные, мясистые.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить котлеты,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Несу свеженькое! Рецепт котлеток, обязательно к ознакомлению).
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что котлетки превзойдет все ожидания.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вот это ДААААА!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Нелечка — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить котлеты.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Нелечка, рецепт замечательный! Спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от котлеток.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сижу сейчас, доедаю котлеты.
Очень вкусно, мне понравилось.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
говяжий фарш - 200 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; шпинат - 30 г; зелень - 1 шт.; масло растительное - 5 ст.л.; макароны - 200 г; горох - 100 шт.; кетчуп томатный - 3 ст.л.; перец черный - 1 щепотка...
40 мин
шампиньоны 320 г; молоко коровье (0,5%) 80 мл; яйца куриные 2 шт.; лук 60 г; масло растительное 20 г; сметана (10%) 40 г; соль 2 г; перец черный (молотый) 1 г; мука 20 г...
20 мин
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Этот рецепт давно известен кулинарам из сети: была такая форумчанка Оля-Лайла, которая поражала всех своими вкусными рецептами и живостью общения. К сожалению, Оли уже нет с нами. у нее было серьезное заболевание, она боролась, но. болезнь победила. И все же мы не отчаиваемся и продолжаем ее помнить, и благодаря ее рецептам тоже. Эти котлеты готовила не одна тысяча человек и вот я тоже их сделала. Не только в память об Оле, но и просто потому, что это действительно очень вкусно и главное на 100% ароматно. Я сохранила стиль автора, пусть будет в память о ней. в конце мои дополнения и изменения.
30 мин
Супер все получилось