Лук и чеснок мелко порубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите.
Из приготовленной массы сформуйте 2 лепешки. В середину каждой лепешки выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем края мясной лепешки соедините так, чтобы получилась котлетка. Обжарьте котлетки на масле, доведите до готовности в духовке. 3. Смешайте макаронные изделия и горох, заправьте маслом и выложите на блюдо в форме цилиндра. Рядом выложите котлетки и подлейте кетчуп.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Черепанова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
А я готовлю котлетки в первый раз.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят котлетки.
Спасибо еще раз ,Черепанова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Простой сытный и полезный рецепт котлеток из куриных грудок.
20 мин
Картофель 800 г; Тунец 185 г; Сыр твердый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 0.25 ст; Яйцо куриное 2 шт.; Панировочные сухари 0.75 ст; Масло растительное 4 ст. л; Лук зеленый 2 ст. л; Петрушка (зелень) 2 ст. л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Блюдо из разряда "хочу то, не знаю что" для тех, кому уже все надоело. Я сделала эти котлетки, потому что надо было объять необъятное и приготовить что-то "побыстрей и посытней" для мужа и что-то "повеселей и оригинальней" для сына. Пошли они на ура! И заняло это всего полчаса!
30 мин
Говяжий фарш 500 г; Молодые кабачки 300 г; Лук репчатый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Овсяные хлопья 80 г...
40 мин
Черепанова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!