Свиной гуляш с подливой, шампиньонами и сладким перцем. Получается так вкусно, что все облизывают тарелки. Вы можете использовать различные виды мяса и овощей.
Свиной гуляш с подливой, шампиньонами и сладким перцем. Получается так вкусно, что все облизывают тарелки. Вы можете использовать различные виды мяса и овощей.
Нарезать мясо кусочками. Обжарить на растительном масле около 10 минут. Переложить в кастрюлю.
Добавить нарезанный лук и грибы. Обжарить около 5 минут, затем добавить нарезанный маленькими кубиками перец. Добавить специи и тушить под крышкой на слабом огне около 15 минут.
Для подливы отдельно обжарить муку на сливочном масле, пока мука не станет слегка коричневатой. Добавить томатную пасту, сметану и 2 стакана воды, довести до кипения помешивая.
Вылить соус в кастрюлю с мясом. Долить еще воды, если нужно, чтобы соус полностью покрывал мясо. Подсолить, если надо. Тушить 30 минут, пока мясо не станет мягким.
Erendeda здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свиного гуляша я не знаю)
Готовится элементарно)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Еще ни разу не готовила огненный гуляш onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/ognenny-gulyash, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо огромное за рецепт, erendeda!
свиной гуляш просто супер.
Все мои подруги делают теперь свиной гуляш по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, erendeda!
Какая вкусняшка!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свиного гуляша.
erendeda, спасибо!!!
Девочки, свиной гуляш объедение.
Супер.
erendeda большое спасибо!!!
Буду к вам заходить чаще.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
Свинина 600 г; Грудинка копченая 300 г; Перец красный сладкий 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Картофель 300 г; Лук репчатый 300 г; Чеснок 1 зубч; Масло сливочное 25 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец горошком 5-6 шт.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Перец чили 1 стручок; Петрушка (зелень) 1 пучок; Соль 1-2 ст.л....
80 мин
Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.
45 мин
Гуляш из телятины готовится значительно быстрее, чем говяжий. Это красивое и яркое блюдо украсит любой стол как в праздники, так и в будни.
1 ч
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит свиной гуляш.