Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.
Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.
Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и варить на слабом огне 30 мин
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ася, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сегодня первый раз готовила http://onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-bograch. Даже волновалась немножко.
Так и хочется приготовить!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще грибной суп-гуляш я не очччччень, но грибной суп-гуляш — на пятёрку)))
Я с дочкой делаем грибной суп-гуляш. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо, Ася!
Давно хочу попробовать сделать грибной суп-гуляш))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт грибного супа-гуляша станет любимкой
хочу хочу
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю грибной суп-гуляш.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
грибной суп-гуляш-это моя мечта!)))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Впервые в жизни замахнулась на грибной суп-гуляш, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Для полноты вкуса добавьте немного цуккини или баклажанов. Это блюдо будет хорошо сочетаться и с курицей, и со свининой. Блюдо можно приготовить с любыми грибами на ваш вкус.
35 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
1 кг баранины без костей; 100г шпика; 2 луковицы среднего размера; 3 зубчика чеснока; 7 ст.л.оливкового масла; 200 мл мясного бульона; 200 мл сухого красного вина; 3 ст.л.томатной пасты; 1 щепотка корицы; 2 ст.л.муки; соль; свежемолотый черный перец...
1 ч 30 мин
Гуляш из телятины готовится значительно быстрее, чем говяжий. Это красивое и яркое блюдо украсит любой стол как в праздники, так и в будни.
1 ч
Супер!
у меня нет слов .