Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, домашние рецепты.
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо зеленый горошек или стручковую фасоль. Украсить измельченной зеленью базилика или кинзы.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, домашние рецепты.
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо зеленый горошек или стручковую фасоль. Украсить измельченной зеленью базилика или кинзы.
Перцы очистить от семян, нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить и обжарить вместе с перцами в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин Затем добавить помидоры и влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин на среднем огне.
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Затем добавить раскрошенные кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить 25 мин
Колбасу очистить от оболочки, нарезать кубиками и добавить к овощам, тушить еще 10 мин
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
У меня огненный гуляш прямо как на картинке!
получилось шикарно, erent спасибо за рецептик!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень интересный рецепт огненного гуляша, сегодня обязательно попробую приготовить.
Отличный вариант приготовления огненного гуляша.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Красив, спасибо. А я в свиной гуляш делала.
Erent, сделала сегодня огненный гуляш.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ой, соскучилась что-то по огненному гуляшу.
Приготовлю завтра)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Круто
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили огненный гуляш вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Нямка нямнямка…
Erent, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Erent, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Сегодня приготовила огненный гуляш!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Да да вкусняха)
Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.
140 мин
1 кг баранины без костей; 100г шпика; 2 луковицы среднего размера; 3 зубчика чеснока; 7 ст.л.оливкового масла; 200 мл мясного бульона; 200 мл сухого красного вина; 3 ст.л.томатной пасты; 1 щепотка корицы; 2 ст.л.муки; соль; свежемолотый черный перец...
1 ч 30 мин
Гуляш из лосятины - редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома.
120 мин
говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; тимьян - 2 веточки; томатный сок - 400 мл; соль - по вкусу; перец черный свежемолотый - по вкусу...
1 ч
Приготовила огненный гуляш.
Обалденно вкусно!