Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
Повод:
На обед, На ужин
Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить подготовленные баклажаны.
Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.
Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.
Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!
Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры тщательно вымойте, лук очистите.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Ну вообще я не люблю гуляш из баклажанов, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гуляш из баклажанов для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А у меня огненный гуляш всегда получается вкусно!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида гуляша из баклажанов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Иду пробовать…
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Вы там знаете толк в еде :)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Популярное блюдо турецкой кухни, которое одинаково прекрасно получается как из баранины или говядины, так и из курицы.
60 мин
Как говорится в польской поговорке, поляки и венгры - два брата. Эта знаменитая фраза прекрасно объясняет, почему венгерские блюда постоянно присутствуют на польских столах. Среди них - густой гуляш-суп, чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом на горячее. Очень вкусный гуляш-суп, который может успешно заменить второе блюдо, можно приготовить в мультиварке с минимумом мороки. Ингредиенты рассчитаны на 4 л кастрюлю.
2 ч 30 мин
Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.
45 мин
Гуляш - это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.
140 мин
Хороший сайт, зайду еще.