Шампиньоны протереть бумажной салфеткой. Грибы не следует мыть, так как они впитывают очень много влаги.
Порезать шампиньоны вдоль тонкими пластинками.
С тимьяна оборвать только листики.
С лайма снять цедру и выдавить сок.
Добавить оливковое масло, тимьян. Маринад готов.
Шампиньоны выложить в форму для запекания.
Вылить маринад на грибы. Перемешать.
Приправить солью, перцем. И поставить запекаться при 200 градусах 10 минут.
Пармезан натереть на терке.
Через 10 минут грибы достать из духовки.
Добавить пармезан и запекать еще 5-7 минут.
Рецепт "Шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Вот вам хорошая идейка - шампиньоны в панировке, спасибо автору!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном получается здорово!
Прикольно, но сложновато для меня(
Не умею готовить в принципе вообще, а шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном съели за один присест!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ну, это было превосходно!
шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном вместе с пальцами едва не съела)
Очень вкусно и главное просто.
шампиньоны, запеченные с тимьяном и пармезаном получается ням-ням.
Просто божественный вкус!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Прекрасный рецепт шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном!
Лучше делать шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Выглядит очень аппетитно
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А шампиньонов, запеченных с тимьяном и пармезаном обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по шампиньонам, запеченным с тимьяном и пармезаном!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Свежие шампиньоны 15 шт.; Лук 1 шт.; Сметана 200 г; Куриный фарш 300 г; Подсолнечное масло 50 мл; Соль щепотка; Базилик по вкусу; Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки; Чеснок 4 зубчика; Сыр 50 г...
1 ч 10 мин
Гости вряд ли сходу догадаются, из чего состоит начинка
1 ч
Шампиньоны - 300 г; Перец сладкий болгарский - 1 шт.; Масло подсолнечное- 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Пармезан - 50 г; Розмарин - 1 веточка....
30 мин
Невероятно вкусное блюдо, лишенное лишних калорий! Еда из шампиньонов приобретает все более экстремальные черты. Сначала шли кулинарные рецепты, в которых шампиньоны выступали просто как приятное дополнение. И вот, наконец, они становятся основным продуктом. Я поясню почему грибы редко бывают одинокими в кулинарии. Дело в том, что грибы в чистом виде очень плохо усваиваются организмом и, практически, не приносят никакой пользы. Поэтому такую вот еду, я все-таки не советую есть отдельно от всего. Используйте ее как гарнир к мясу или дополнение к картофелю.
25 мин
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!