Если вы любитель грибочков, тогда этот рецептик вам обязательно понравится. Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления шампиньонов с болгарским перцем и пармезаном. Такое вкусное и сытное блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Можно приготовить на праздничный стол, в качестве горячего блюда. Такие шампиньоны можно запекать в одном блюде или в порционных формочках, что очень удобно для любого праздничного застолья. Порадуйте своих родных вкусными шампиньонами с болгарским перцем и пармезаном. Итак, давайте готовить.
Будем использовать следующие ингредиенты: шампиньоны, перец болгарский сладкий, масло подсолнечное, соль, перец черный, пармезан, розмарин свежий.
Начнем с подготовки ингредиентов. Шампиньоны используем небольшого размера. Хорошо промоем под проточной водой. Оставляем в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. Очищаем от кожицы. Можно этого не делать. Разрезаем на две половинки, вместе с ножками.
Болгарский перец я использовала красного цвета, чтобы придать блюду более привлекательный вид. Промоем, разрезаем пополам, удаляем семена. Нарезаем небольшой соломкой.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем веточку свежего розмарина. Немного на маленьком огне нагреваем масло, чтобы розмарин отдал свой аромат.
Добавляем шампиньоны и сладкий перец. Обжариваем на сильном огне около пяти минут. Приправляем солью и молотым перцем.
Перекладываем овощи в форму для выпекания, вместе с соком, который образовался при жарке.
Посыпаем натертым на мелкой терке пармезаном. Отправляем в горячую духовку на 180-190 градусов на 5-10 минут.
Шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном готовы. Немедленно подаем к столу.
При подаче, можно по сыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вот еще интересный вариант рецепта шампиньонов под соусом.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за вкуснатищу!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Да да вкусняха)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Огромная благодарность вам,Анюша…))))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Приготовила мужу шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сделали, но еще не пробовали!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Анюша, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Грибочки с овощами и курочкой, тушенные в белом вине и сметане - несложное, но в то же время интересное блюдо! Готовила его к приходу гостей в качестве горячего.) Но муж назвал его теплым салатом или закуской. Вообщем, блюдо можно подать как самостоятельно, так и с гарниром. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. За рецепт благодарю Zolotoday.
45 мин
Лайм 1 шт.; Оливковое масло 25 мл; Шампиньоны 300 г; Сыр пармезан 20 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство безотходным Настоятельно рекомендую ка для праздничного стола, так и как возможность разнообразить поовседневное меню
1 ч
куриное филе 350 г; шампиньоны 300 г; сметана 200 г; репчатый лук 150 г; подсолнечное масло 60 г; пшеничная мука 30 г; укроп 1 пучок; соль и специи для курицы по вкусу; консервированные шампиньоны 200 г; копченая куриная грудка 200 г; твердый сыр 200 г; яйца куриные 5 шт.; сметана 120 г; пшеничная мука 120 г; панировочные сухари 60 г; растительное масло 30 г; зеленый лук 30 г; соль и молотый перец по вкусу....
40 мин
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном просто.
Спасибо за рецепт)))