Специальное оборудование:
Сотейник, Силиконовые формочки для выпекания
В сотейнике смешайте кипяток и измельченный розмарин. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите и по необходимости долейте воды до 1,25 стакана.
Перелейте настой обратно в сотейник, добавьте сахар и уксус и на сильном огне, помешивая, доведите до кипения.
Добавьте пектин и варите еще 1 минуту, помешивая.
Снимите с огня и снимите пенку.
Добавьте пару капель зеленого красителя, перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте застыть.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Сейчас буду готовить розмариновое желе по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сижу сейчас, доедаю розмариновое желе.
Очень вкусно, мне понравилось.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Готовила по рецепту трехслойного желе. Очень вкусно.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо! Клевенько!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт розмаринового желе.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мой парень просто обожает розмариновое желе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
морковь — 2 шт.; абрикос; желатин — 14 г; вода — 60 мл; сок ананасовый — 120 мл; сок лимонный — 45 мл; сахар — 25 г; соль...
1 ч
#Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое); Сметана (15%) - 200 г; Вода - 150 мл; Сахарная пудра - 1 ст.л.;
для украшения:
; Листики мяты; Свежие ягоды; Маршмеллоу (по желанию)....
15 мин
Шоколадно-молочное желе прекрасно подойдет для правильного или диетического питания, а также для праздничного стола. Кто сказал, что вкусное не может быть полезным?
60 мин
Синицына, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!