Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1-2 минуты. Остудите.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Готовила кокосовое крем-брюле точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Unkimpor1978 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Приготовила кокосовое крем-брюле.
Обалденно вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала черничный крем-брюле. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Unkimpor1978, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Кокосовое крем-брюле конечно на любителя.
Но понравилось.
Сегодня буду готовить!
Кокосовое крем-брюле давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Коллега приготовила кокосовое крем-брюле.
Никогда вкуснее кокосовое крем-брюле не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо большое за рецепт, unkimpor1978.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Десерт получится еще вкуснее со свежей мелиссой и ромашкой, только помните травы нужно рвать либо у себя в саду, либо в чистом поле, далеко от дороги. Желтки должны для крем-брюле должны быть комнатной температуры, чтобы не было шока, когда они соединятся с горячими сливками. Если нет кондитерской лампы для приготовления карамельной корочки, отправьте десерт на 1 2 минуты под хорошо разогретый гриль.
35 мин
яичные желтки - 5 шт.; сахар - 100 г; ванильный порошок - 1 ч.л.; ассорти ягодное - 150 г; сливки 33-35% - 500 г...
1 ч
"Темный", ШОКОЛАДНЫЙ вариант известного французского десерта.
1 ч 50 мин
Если крем в процессе запекания начнет темнеть, то формочки необходимо прикрыть фольгой. Когда яично-сливочная масса затвердеет - десерт готов. Готовность крема легко определить с помощью иголки: крем не должен к ней прилипать.
40 мин
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник