Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт крема, домашние рецепты.
Крем-брюле это прекрасный и элегантный десерт. Его гораздо легче приготовить, чем кажется.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт крема, домашние рецепты.
Крем-брюле это прекрасный и элегантный десерт. Его гораздо легче приготовить, чем кажется.
Повод:
Для детей, На десерт
Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло.
Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь сахар. Отложить в сторону. 4. Взбейте яичные желтки, сливки, сахар, ванильный экстракт и соль. 5. Разогреть духовку до 190 C. 6. Засыпать чернику в горшочки (формочки). Примерно 1 ст ложку ягод на порцию. 7. Залить формочки яично-сливочной смесью. 8. Поместить формы в водяную баню и выпекать около 40-50 минут. 9. Остудить и накрыть алюминиевой фольгой. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 10. Посыпать сахаром.
1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь сахар. Отложить в сторону. 4. Взбейте яичные желтки, сливки, сахар, ванильный экстракт и соль. 5. Разогреть духовку до 190 C. 6. Засыпать чернику в горшочки (формочки). Примерно 1 ст ложку ягод на порцию. 7. Залить формочки яично-сливочной смесью. 8. Поместить формы в водяную баню и выпекать около 40-50 минут. 9. Остудить и накрыть алюминиевой фольгой. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 10. Посыпать сахаром.
Думаю, очень вкусно.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Черничный крем-брюле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вот это ДААААА!!!
Сделала http://onthekitchen.ru/deserty/krem/krem-bryule-s-keshyu. Всем советую!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить черничный крем-брюле!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Огромное Вам спасибо!!!
черничный крем-брюле — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Istasa1985, спасибо за новый вариант черничного крем-брюле.
Нужно будет обязательно попробовать
Приготовила черничный крем-брюле…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Черничный крем-брюле выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Рецепт просто бомба!!!!
черничный крем-брюле готовить просто и не долго!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю черничный крем-брюле)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Наконец то сделала черничный крем-брюле- объедение!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать черничный крем-брюле на её день рождения:)))
istasa1985, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Десерт получится еще вкуснее со свежей мелиссой и ромашкой, только помните травы нужно рвать либо у себя в саду, либо в чистом поле, далеко от дороги. Желтки должны для крем-брюле должны быть комнатной температуры, чтобы не было шока, когда они соединятся с горячими сливками. Если нет кондитерской лампы для приготовления карамельной корочки, отправьте десерт на 1 2 минуты под хорошо разогретый гриль.
35 мин
яичные желтки - 5 шт.; сахар - 100 г; ванильный порошок - 1 ч.л.; ассорти ягодное - 150 г; сливки 33-35% - 500 г...
1 ч
Черничный крем станет прекрасной начинкой для вашей выпечки, а конкретно для бисквитного торта. Крем получается очень нежным и вкусным, с характерной "кислинкой". Кстати, готовить очень легко!
20 мин
"Темный", ШОКОЛАДНЫЙ вариант известного французского десерта.
1 ч 50 мин
Сделала по вашему рецепту черничный крем-брюле, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!