Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски с грибами.
Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски с грибами.
Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке.
Разогреть духовку до 190 C. Разогреть 2 ст. л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить.
Добавить 1 ст. л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чеснок. Добавить все в блюдо. Готовить, помешивая аккуратно.
Добавить сливочное масло, дать растопиться, затем муку, мускатный орех. тимьян 1 /2 ч. л. Влить вино, добавить сметану, сливки и протертый сыр, как пармезан и грюйер. Посолить и поперчить.
Поставить блюдо для запекания в разогретую духовку на 15-20 мин
Подаем к столу в порционных блюдах. Украсить веточкой тимьяна и шнит-луком по желанию. Приятного аппетита.
Спасибо большое!!!
очень понравилось жюльена с грибами,легко и просто.
Искренне спасибо, leancitom1993.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Теперь это мой любимый жюльен с грибами.
Отлично, жюльен с грибами — супер, понравилось всем!
Leancitom1993…мой муж сошел с ума.
Просит сделать жюльена с грибами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Жюльен с грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Жюльен с грибами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать жюльена из индейки и грибов onthekitchen.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-indeiki-i-gribov.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жюльена с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Впервые в жизни замахнулась на жюльена с грибами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я делала жюльена с грибами по рецепту leancitom1993, мне понравилось.
Даже брату, который жюльена с грибами не любит,понравилось!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Leancitom1993, спасибо за рецепт жюльена с грибами! Обязательно приготовлю :)
Спасибо тебе, leancitom1993, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жюльена с грибами.
Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью.
60 мин
4 окорочка цесарки; 1 целая грудка цесарки; 300 г шампиньонов; 50 г тертого пармезана; 1 небольшая луковица; 2 черешка сельдерея; 2 веточки тимьяна; 130 г сливочного масла; 0,5 стак. муки; 2 бутона гвоздики; тертый мускатный орех на кончике ножа; соль, свежемолотый белый перец...
1 ч 45 мин
500-600 г куриного филе или окорочков; 200-300 г шампиньонов; 4-5 луковиц; 100 г сметаны или сливок; 150 г сыра Моцарелла; 1 ст.л. муки; 70 г сливочного масла; растительное масло; соль, перец...
1 ч 45 мин
шампиньоны — 500 г; сливки — 150 мл; лук репчатый — 1 шт.; сыр — 100 г; масло растительное; петрушка...
20 мин
Делала жюльена с грибами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!