Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, быстрые закуски.
Вкусное хрустящее лакомство:-) Рецепт привезен одной моей знакомой из поездки по Франции.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, быстрые закуски.
Вкусное хрустящее лакомство:-) Рецепт привезен одной моей знакомой из поездки по Франции.
Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.
Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.
Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.
Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится. Приятного аппетита:-)
Спасибо за рецепт французского хрустящего тарта с яблоками и корицей.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает французский хрустящий тарт с яблоками и корицей, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю французский хрустящий тарт с яблоками и корицей уже полгода, все супер!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
тарт с миндалем и яблоками
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А французский хрустящий тарт с яблоками и корицей обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Я делала французский хрустящий тарт с яблоками и корицей к приезду родственников.Все съели!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а французский хрустящий тарт с яблоками и корицей сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
французский хрустящий тарт с яблоками и корицей съели за один присест!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта французский хрустящий тарт с яблоками и корицей!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Как же хочется французского хрустящего тарта с яблоками и корицей!!!
Да французский хрустящий тарт с яблоками и корицей…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать французский хрустящий тарт с яблоками и корицей постоянно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, очень понравилось оформление французского хрустящего тарта с яблоками и корицей!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Обалденно:)
спасибо за идейку французского хрустящего тарта с яблоками и корицей.
Torit1975, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
французский хрустящий тарт с яблоками и корицей приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Зеленые яблоки 1 кг; Сливочное масло 250 г; Сахар 6 столовых ложек; Соль щепотка; Пшеничная мука 250 г; Яичный желток 1 шт.; Лимонная цедра 1 шт.; Корица по вкусу...
1 ч
Элегантный и изысканный тарт с основой из песочного теста (Pate Sucree). Дольки яблок выкладываются на кремообразную начинку с молотым миндалем и смазываются сверху красносмородиновым желе.
1 ч 20 мин
Французы считают, что подавать это блюдо на стол нужно только в теплом виде. Этот перевернутый пирог давно стал одним из национальных символов этой страны.
1 ч 30 мин
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)