Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, простые закуски.
песочное тесто+кисло сладкое суфле
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, простые закуски.
песочное тесто+кисло сладкое суфле
Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния
Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар
Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час
Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль...) Выпекать при 180-200 30-35 минут. Остудить
Замочить желатин в небольшом количестве воды
Яблоки нарезать небольшими кусочками. Бруснику измельчить в блендере. Смешать с сахаром и яблоками. Довести до кипения
Когда смесь немного остынет ввести желатин и размешать до полного его растворения. Полностью остудить. Поставить в холодильник
взбить сливки
Когда ягодная масса начнет застывать - ввести взбитые сливки.
Выложить крем в песочную корзинку. Оставить в холодильнике до полного застывания крема
Опачки!
Теперь братик обрадуется тарту брусничному с яблоками!
Спасибо, Голубо!
Ваш рецепт тарта брусничного с яблоками всё-таки самый лучший из всех!
Очень очень вкусно!
Делала тарт брусничный с яблоками накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Тарт брусничный с яблоками - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я пошла делать как у вас!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: тарт с миндалем и яблоками onthekitchen.ru/zakuski/tarty/tart-s-mindalem-i-yablokami, но теперь можно попробовать приготовить и тарт брусничный с яблоками.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Голубо, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за шедевры!!!
Вкусное хрустящее лакомство:-) Рецепт привезен одной моей знакомой из поездки по Франции.
1 ч
Французы считают, что подавать это блюдо на стол нужно только в теплом виде. Этот перевернутый пирог давно стал одним из национальных символов этой страны.
1 ч 30 мин
Этот тарт для сладкоежек! Он сладкий ореховый и безумно вкусный!
40 мин
Тесто слоеное (бездрожжевое) 150 г; Яблоко 1 шт.; Сахар 100 г; Масло сливочное несоленое 50 г; Сливки 33%-ой жирности 50 г; Яйца куриные 1 шт....
1 ч 15 мин
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!