Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, маринованные закуски, закуска из селедки.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, маринованные закуски, закуска из селедки.
Способ приготовления:
Мариновать
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Сначала надо приготовить рассол и остудить его. Растворить в воде соль, сахар, поставить на огонь, дать закипеть, добавить уксус, снять с огня. Рыбу почистить, вынуть внутренности, промыть, просушить бумажным полотенцем.
Вынуть все кости.
Нарезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
В контейнер или банку укладывать селедку вперемежку с луком, перцем и кориандром, Залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки
Подаем, хоть с картошкой, хоть с черным хлебушком. Приятного аппетита!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе сельдь маринованную в яблочном уксусе в коллекцию рецептов.
скумбрия (среднего размера) 4 шт.; картофель 6-7 шт.; баклажаны 1 шт.; перец болгарский (зеленый) 1 шт.; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 3-4 зубчика; масло подсолнечное; бальзамический уксус 3 ст.л.; соевый соус 3 ст.л.; соль по вкусу; специи (паприка, черный перец, гранулиро) по вкусу; лук зеленый (для украшения) 1 пучок; миндаль (для украшения)...
30 мин
Корюшка – 250 г; Сок лимона – 3 ст.л.; Чеснок – 2 крупных зубчика; Соль – 2/3 ч.л. (можно изменить количество по вкусу); Масло оливковое – 4 ст.л.; Укроп (нарезанный) – 1,5 ст.л.; Зеленый лук (нарезанный) – 1,5 ст.л.; Перец чили дробленный – 1/5 ч.л....
1 ч 20 мин
Раз сегодня рыбный день. Предлагаю очень вкусную рыбку. У меня этот рецепт один из самых самых вкусных.
110 мин
Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.
79800 мин
Я выбрала сельдь маринованную в яблочном уксусе, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))