Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.
Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.
Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся, перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.
Выложить свиные отбивные, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.
Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон: шалфеем, ч. л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин, переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию.
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин
Добавим вино и готовим 1 мин Затем яблоки и яблочный уксус, сухой имбирь ч. л. Готовим 5 мин помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку, соус тушить еще 5 мин
Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.
Сделала свиные отбивные в яблочном рассоле впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Golovina_73, отличный рецепт свиных отбивных в яблочном рассоле, все ингредиенты любимые.
Я с дочкой делаем свиные отбивные в яблочном рассоле. Довольно вкусно выходит :)
Кто-нибудь интересовался сельдью маринованной в яблочном уксусе onthekitchen.ru/zakuski/seld-marinovannaya-v-yablochnom-uksuse?
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Golovina_73, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Иду пробовать…
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо golovina_73 за рецепт!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Не перестаю удивляться! Класс!
Свиные отбивные в яблочном рассоле вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Лук репчатый 4 головки; Белая часть лука-порей 1 шт.; Чеснок 1 головка; Семена кумина (зира) 1 ч.л.; Черный перец горошком по вкусу; Говяжий фарш 1 кг; Белокочанная капуста 300 г; Помидоры 3 шт.; Сливки 20%-ные 100 г; Геркулес 50 г; Сушеные белые грибы 50 г; Сидр 500 мл; Яйцо куриное 3 шт....
1 ч
сельдь свежемороженная 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; уксус яблочный 2 ст.л.; соль поваренная 2 ч.л.; сахар белый 1 ч.л.; вода для варки 250 мл; перец чёрный горошком 10 шт.; зерна кориандра 1 ч.л....
30 мин
Хочу поддержать всех постящихся и угостить вкусными ароматными рогаликами с натуральной начинкой, которую можно менять на любые орехи-ягоды-фрукты! Сок можно заменить на жидкость от компота или ананасовый сироп из банки от ананаса! Тесто похоже на песочное, рассыпчатое, хоть и постное!
1 ч
Хочешь удивить гостей зимой? Приготовь такие помидоры на зиму! Обычно я делаю маринад на основе воды, а тут никакой воды, а вместо нее яблочный сок, благодаря ему помидоры приобретают неповторимый вкус и аромат. Используйте для приготовления мясистые помидоры, у меня были "сливки", вместо яблочного можно добавлять яблочно-виноградный сок. Выход-2 литровые баночки.
9 ч
Golovina_73, ты сама их придумала рецепт свиных отбивных в яблочном рассоле?