Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из овощей, вкусный омлет.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из овощей, вкусный омлет.
Подготовить все ингредиенты. Стручковую фасоль предварительно отварить в подсоленной воде до готовности.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавив сладкий перец, нарезанный соломкой (или кубиком) до мягкости перца.
К луку и перцу добавить вареную стручковую фасоль. Овощи посолить и перемешать.
Яйца взбить со сметаной, посолить и влить к овощам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Сыр натереть на крупной терке, посыпать фриттату сыром, дать постоять под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Готовую фриттату немного остудить, подать на порционной тарелке, присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я также заинтересовалась фриттатой с овощами и пармезаном.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
яйца куриные - 7 шт.; шпинат свежий - 100 г; сыр твердый - 100 г; макароны - 60 г; лук зеленый - 7 стеблей; базилик свежий - 1 веточка; оливковое масло - 2 ст.л.; молотый мускатный орех - 1 щепотка; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - ⅔ ч.л....
45 мин
Яйцо куриное 4 шт.; Петрушка 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Тертый сыр пармезан 50 г; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки...
40 мин
С фриттатой меня познакомила Машуля в своем блоге "Вкусняшки от Машки!". По ее рецепту получилось очень вкусно и мы стали экспериментировать дальше. Про свою любовь к лисичкам я уже ни раз вам писала. Поэтому рецепт, можно сказать, сложился сам собой, получилось очень вкусно и сытно! Я бы сказала что это скорее завтрак для мужчин. Хотя мне тоже очень понравилось, но для меня это скорее полноценный ужин
40 мин
Фриттата - традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра! Подавать можно просто так, мне очень понравилось именно с помидорками, посыпанными травами. В принципе, можно помидоры немного замариновать с приправами в бальзамическом уксусе, но это уже другая история. Угощайтесь!
35 мин
Lagoshnaya_97, это просто волшебный рецепт овощной фриттаты!