Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, рецепты на сковороде, быстрые закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, рецепты на сковороде, быстрые закуски.
Специальное оборудование:
Гриль портативный, Терка Microplane ручная, Сковорода с керамическим покрытием
Разогрейте гриль в духовке.
В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.
Первый раз приготовила фриттату с фетой, цукини и мятой!
Комко-СУПЕР!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вкусно
Комко, фриттата с фетой, цукини и мятой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Прикольно получилось класс!!!
Вот еще интересный вариант рецепта фриттаты с овощами и пармезаном.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Комко, я всегда доверяю твоим рецептам!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Отлично. Очень понравилось.
Офигительно вкусно!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Молодой картофель 2 шт.; Испанский лук 1 шт.; Вяленые помидоры в масле 100 г; Цукини 1 шт.; Яйцо куриное 6 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр фонтина 150 г...
35 мин
Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми.
25 мин
Яйцо куриное 4 шт.; Петрушка 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Тертый сыр пармезан 50 г; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки...
40 мин
Фриттата - традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий вариант с добавлением томатов, сладкого перца и, конечно же, петрушки. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра! Подавать можно просто так, мне очень понравилось именно с помидорками, посыпанными травами. В принципе, можно помидоры немного замариновать с приправами в бальзамическом уксусе, но это уже другая история. Угощайтесь!
35 мин
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!