Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт икры овощной, закуска из лука, вкусные рецепты, закуски с икрой, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе. Ее можно также рассматривать как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных соусов. Икра спокойно простоит пару недель в холодильнике в плотно закрытой чистой емкости, а если нужно заготовить большой объем продукта заморозьте ее порционно. Готовить грибную икру можно практически из любых грибов, но если вы используете лесные грибы (например, опята), их предварительно нужно отварить в подсоленной воде 10-15 минут и уже не обжаривать.
А я всегда готовлю с Баринова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!