Фаршированный батон

Рецепт фаршированного батона
  • Общее время: 180 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 204 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок,  закуска из помидор,  закуска из огурцов,  фаршированные закуски.

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Мясо тушеное или жареное — 150-200 г
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Помидор — 1/2 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Йогурт — 100 мл (или майонез)
  • Горчица дижонская в зернах — 1 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Салатный лист — 4-5 шт.

Повод:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. Подготовьте необходимые продукты.

  2. Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

    фаршированный батон
  3. Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор пластинками, перец полосками.

    фаршированный батон
  4. Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.

    фаршированный батон
  5. Наполните батон, выложив начинку слоями.

    фаршированный батон
  6. Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

    фаршированный батон
  7. Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!

    фаршированный батон

На заметку:

  • Фаршированный батон отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!

Видео

Комментарии

4.7 / 5
Ельхимова Виктория
Ельхимова Виктория

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Анна Качура
Анна Качура

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Алена Рожок
Алена Рожок

Фаршированный батон для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Леся Акуленко
Леся Акуленко

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но фаршированный батон, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Тоня Яровикова
Тоня Яровикова

Я еще не готовила фаршированный шашлычок. Вкуснятина необычная.

berts_81
berts_81

Yasya!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

podyelskaya_77
podyelskaya_77

Yasya, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
фаршированный батон просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

Рецепт Цельнозернового батона на оливковом масле
Хлеб Рецепт приготовления цельнозернового батона на оливковом масле

Попробуйте вкусный и ароматный батон! Он отлично подойдет как к первым блюдам, так и для бутербродов.

50 мин

Рецепт Итальянского деревенского батона Стирато
Хлеб Как приготовить итальянский деревенский батон стирато

Говорят, что итальянский батон стирато придумал самый ленивый ученик повара. Стирато - в переводе растягивать, а поскольку делается он без замеса, то готовится практически сам.

20 ч

Рецепт Пикантного фаршированного картофеля
Овощи Пикантный фаршированный картофель пошагово

Отличная идея для закуски к праздничному столу. А для разнообразия вкуса используйте болгарский перец, маринованные грибы или пармезан.

60 мин

Рецепт Картофеля, фаршированного ветчиной
Овощи Рецепт картофеля, фаршированного ветчиной

картофель — 8 шт.; соль; черный перец; ветчина — 100 г; сливки — 14 мл; паприка; лук зеленый; масло сливочное — 50 г...

40 мин