Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из лука, быстрые закуски, маринованные закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из лука, быстрые закуски, маринованные закуски.
Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 С в течение 5 минут.
Готовые анчоусы убрать из духовки.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориандр маленький лавровый лист. Готовить на медленном огне.
Посыпать петрушкой и цедрой лимона. Продолжать варить еще около 5 минут.
Выложить анчоусы на блюдо, залить маринадом и убрать в холодильник на 24 часа перед подачей на стол.
Antutr, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех маринованных анчоусов.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Посмотрите здесь тоже про маринованные помидоры с кориандром и перцем.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Antutr!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила маринованных анчоусов на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит маринованных анчоусов:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо за рецепт маринованных анчоусов, получилось!
Спасибо за рецепт маринованных анчоусов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
За рецепт спасибо
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за удивительные рецепты!
Банки для заготовок необходимо предварительно тщательно вымыть. Лучше сделать это при помощи пищевой соды.
90 мин
Вкусные маринованные подберезовики - отличная грибная закуска.
50 мин
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу вам рассказать вкусный рецепт, который готовится из свиных ушек. Этот субпродукт несправедливо забыт многими хозяйками, и используется только для холодца. Однако из свиных ушек можно приготовить массу вкусных разных блюд: запечь, нафаршировать, замариновать, использовать для разных салатов и многое другое. Сегодня я начну свой рассказ с маринованных свиных ушек. Закуска эта совмещает в себе сразу несколько пряностей, которые сочетаясь между собой, придают блюду отличный привкус. Однако, сразу хочу сказать, что эта закуска на любителя, так как она одновременно и острая, и соленая, и маринованная. Приятный бонус этого блюда, что свиные уши довольно-таки дешевые и особо тратиться вам не придется. Но процесс их приготовления может затянуться до 8 часов, так как сначала они хорошо чистятся, потом долго варятся и не меньше времени маринуются.
5 ч 10 мин
Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.
5 ч
Вот сейчас по Вашему рецепту, antutr, делаю это чудо чудное;)