Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остается у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости. Готовить его несложно. Дети, будучи маленькими, всегда с удовольствием помогали их готовить. А еще рецепт удобен тем, что вы всегда можете подстроить его под вкусы своей семьи. Приготовьте, уверена, вам понравится.
Для приготовления фаршированного шашлычка, приготовьте продукты по списку.
Куриное филе порежьте на пласты. Старайтесь, чтобы они были не маленькими и могли обвернуть шашлычок. Отбейте пласты куриного филе между двумя листами пищевой пленки.
На бамбуковые шпажки накалывайте в произвольном порядке нарезанные на более менее одинаковые кусочки продукты.
Кому-то нравятся с черносливом, кому-то - ветчины или грибов побольше!
Филе сворачиваем вокруг шашлычка.
В продолговатой емкости слегка вилкой взбиваем яйцо.
Шашлычок панируем в яйце, а затем в сухарях.
Обжариваем шашлычки со всех сторон на растительном масле.
У готовых шашлычков удаляем шпажку. Так выглядит фаршированный шашлычок в разрезе.
Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт фаршированного шашлычка, giono.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
ДА!!! giono, огромное спасибо, за рецепт фаршированного шашлычка.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Фаршированный шашлычок супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за фаршированный шашлычок:)))
Спасибо, за рецептик фаршированного шашлычка. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - куриный шашлычок с кленовым соусом.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Так захотелось фаршированного шашлычка, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт фаршированного шашлычка станет любимкой
хочу хочу
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Как красиво!
Отлично. Очень понравилось.
Вкус фаршированного шашлычка просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень вкусно!
Все как в рецепте giono.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила фаршированный шашлычок по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фаршированный шашлычок…
Все, начну прямо сегодня!!!
Когда в первый раз попробовала фаршированный шашлычок, мне не понравилось.
свинина; лук; помидоры; специи; растительное масло и уксус; картофель...
60 мин
куриное филе 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; соус соевый 1 ст.л.; кориандр 1 ст.л.; сахар 1 ст.л.; чеснок 2 зубчика; перец чили; соль...
20 мин
Очень пикантный маринад, который становится затем вкусным соусом к домашнему, нежному шашлычку из куриного филе. Побалуйте себя и близких!!
50 мин
Попробуйте фаршированный шашлык, за идею спасибо Томе. По заверениям автора рецепта, блюдо из польского журнала, у меня же с таким шашлычком интернациональные ассоциации. Начинка разнообразная, по вкусу едоков. Рецепт автора немного откорректировала, добавила кусочек сулугуни в начинку блюдо приобрело грузинские нотки. Подготовка шашлычков ассорти на шпажках это уже Испания и бандерилья закуска, только очень-очень большая. А панировка грудки-отбивной это, конечно, котлета по-киевски, также не маленькая, по вкусу шашлык напоминает это блюдо. Шашлычки можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде. Приятного аппетита!
1 ч 15 мин
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))