Горбушу почистить, выпотрошить. Порезать на кусочки
Смешать соль, сахар, паприку
В миску насыпать половину смеси
Положить кусочки рыбы
Посыпать остатками смеси. Добавить по желанию семена кориандра и тмина
Закрыть миску пищевой пленкой. Убрать в холодильник на сутки
Рецепт "Соленая горбуша" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит соленую горбушу
спасибо за рецепт…
Вкус соленой горбуши просто потрясающий!
Будем повторять.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Нашла в закладках рецепт соленой селедки - обязательно надо попробовать.
Приготовила соленую горбушу на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Anima1990, рецепт замечательный! Спасибо!
Я давненько поглядываю на соленой горбуши — очень аппетитно!
Буду готовить!
Я делала соленую горбушу, мне понравилось.
Даже сестре, которая соленую горбушу не любит,понравилось!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Anima1990, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Сделала по вашему рецепту соленую горбушу, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте!
3420 мин
Мойва - маленькая, но очень и очень полезная, а также вкусная рыбка.
15 мин
Самая проста засолка икры карпа. Результат сытен и вкусен - пробуй! Такую икру хорошо мазать на бутерброды, делать из нее начинки. Икра в меру соленая, чистая, нежирная - тает во рту.
50 мин
Я скумбрию разрезала пополам, т. к. не было подходящей посуды по размеру рыбы и обошлась без груза. Засоленную скумбрию кушала через 3 дня.
72 ч
Vkysno, spasibo.