Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Нарезаем лайм дольками. Выкладываем в банки. Посыпаем солью. Оставляем на три дня. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
Обжариваем зерна горчицы на сковороде. Измельчаем. Смешиваем с тмином, маслом, имбирем и молотым перцем. Прогреваем на слабом огне.
Помещаем в масло лаймы, уксус, измельченный чеснок и мелконарезанный чили. Прогреваем, помешивая, в течение 5 минут.
4. Добавляем сахар. Держим на огне, пока сахар не растворится. Выкладываем лаймы в банки. Даем остыть. Приятного аппетита!
Рецепт отличный!
делаю маринованные лаймы регулярно.
Огооо спасибо девочки.
Как здорово!:)
Спасибо большое, arina92
Спасибо, замечательный рецептик, маринованные лаймы класс!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
При случае, попробуйте приготовить рецепт маринованных чили. Реально, очень вкусно.
Очень интересный рецепт маринованных лаймов, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Прекрасный рецепт маринованные лаймы!
Лучше делать маринованные лаймы строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Прикольный рецепт
Да маринованные лаймы так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
arina92, спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вкусные маринованные подберезовики - отличная грибная закуска.
50 мин
шампиньоны 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок 1 шт.; лавровый лист 2 шт.; масло растительное 5 ст.л.; виноградный уксус 5 ст.л.; имбирь (корень) 5 г; перец черный 1 по вкусу; кориандр 1 по вкусу; аджика 1 ст.л.; сахар 1 ст.л.; соль 1 по вкусу...
20 мин
Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.
5 ч
Маринованные корнишоны - вкусная заготовка на зиму. Огурчики получаются очень похожими на магазинные. Консервируются просто. Открыть зимой баночку таких корнишонов.да к картошечке - одно удовольствие! Расчет продуктов дан на 4 баночки по 750 г.
20 мин
Я теперь просто обязана приготовить маринованные лаймы