Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Возьмите кастрюлю и влейте туда чистую воду со столовым уксусом.
Положите в жидкость соль, сахар, а также засыпьте гвоздику, лавровый лист и горошины душистого перца.
К этому можно добавить различные специи: эстрагон, майоран, базилик и др.
Все тщательно перемешайте.
Закуска: маринованный кизил по-азербайджански, которая станет украшением любого салата. По желанию его можно приготовить с различными пряностями. Для пикантности в маринад иногда кладут немного острого перца.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Маринованный кизил по-азербайджански — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маринованного кизила по-азербайджански разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я недавно как раз делала маринованный кизил по-азербайджански.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
маринованный кизил по-азербайджански-это моя мечта!)))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить onthekitchen.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-daikon. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Ларьков, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Рецепт маринованного кизила по-азербайджански понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать маринованный кизил по-азербайджански на её день рождения:)))
Ларьков, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт маринованного кизила по-азербайджански!
Спасибо Ларьков, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
А реально это кто-нибудь готовил?
Ларьков, спасибо вам огромное!!!
маринованный кизил по-азербайджански супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Эти перчики очень подходят к мясу и рыбе.
30 мин
Конечно, идеально для маринования подходит сорт цицак, но у меня его не было. Поэтому работала с тем, что удалось купить. У меня получилось 4 банки по пол-литра. Перец надо очень-очень плотно утрамбовывать. Если хотите снизить остроту, то сделайте надрезы и оставьте перец часа на 4 в холодной воде. Баночки лучше брать круглые, широкие, дутые, туда проще уложить перчик. Но у меня были самые обычные. Получается очень вкусно и ароматно!
20 ч
Знаешь розовую закуску из хрена, которую продают в магазинах? Она прекрасна с любыми мясными продуктами круглый год!
10 мин
топинамбур; морковь; соль — 50 по вкусу; уксус яблочный — 50 мл; мёд — 70 г; черный перец горошек; вода — 1000 мл...
35 мин
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить маринованный кизил по-азербайджански.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)