Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маринования, маринованная морковь, маринованная капуста.
Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистого перца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом.
Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус.
Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки. Храним в холодильнике.
Получилось отменно!
olga, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обалденно:)
спасибо за идейку хрустящей маринованной капусты по-грузински.
А как Вы готовите onthekitchen.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-tsvetnaya-kapusta? Поделитесь секретом.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Это было превосходно...
чуть хрустящую маринованную капусту по-грузински вместе с пальцами не слопала)
Спасибо огромное за рецепт, olga!
хрустящая маринованная капуста по-грузински просто супер.
Все мои подруги делают теперь хрустящая маринованная капуста по-грузински по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Olga, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала хрустящую маринованную капусту по-грузински по вашему рецепту, получилось сразу.
Olga, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Olga, спасибо за новый вариант хрустящей маринованной капусты по-грузински.
Нужно будет обязательно попробовать
Маринованная по этому рецепту цветная капуста с болгарским перцем, морковью и луком сохраняет большинство полезных свойств, обретает новый кисло-сладкий вкус, и получается довольно твердой и хрустящей.
60 мин
Рецептов квашеной или маринованной капусты существует очень много. Предлагаю вам в копилку один из моих любимых - по-армянски. Попробуйте!
4560 мин
Желаете попробовать что-то новенькое, необычное, пикантное и очень вкусное? Тогда этот рецепт именно для вас! Особых трудностей в момент приготовления не будет, ведь здесь все очень просто, но вкусно!
3420 мин
Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается.
15 мин
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))