Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маринования, маринованные грибы.
Отличная закуска грибов с помидорками. Не сложно вкусно и быстро. И для поста не грех на стол поставить.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маринования, маринованные грибы.
Отличная закуска грибов с помидорками. Не сложно вкусно и быстро. И для поста не грех на стол поставить.
Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно).
Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин
Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно.
Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин
Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре.
Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду.
Дорогая ressur!!!
Приготовила грибочки маринованные в винном соусе мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://onthekitchen.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-artishoki, тоже очень понравилось.
Очень вкусно и всегда к столу
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Сижу сейчас, доедаю грибочки маринованные в винном соусе.
Очень вкусно, мне понравилось.
Ressur, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Сделала грибочки маринованные в винном соусе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я делала грибочки маринованные в винном соусе к приезду родственников.Все съели!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо тебе, ressur, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Какая вкусняшка!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень понравился состав грибочков маринованных в винном соусе, все отлично должно сочетаться!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Ressur, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Недавно узнал про этот рецепт и теперь он стал одним из моих любимым. Делюсь с вами рецептом приготовления маринованных опят в томатном соусе. Получается просто великолепно!
60 мин
Делюсь простым рецептом маринованных грибочков на зиму. Они получатся точно такими, как вы любите, ведь количество специй регулируете именно вы! С магазинными не сравнятся, рекомендую!
72 мин
Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.
5 ч
Из теплых стран привез рецепт маринованных артишоков. Классная штука! Необычный вкус, непривычный для нашего человека вид, но очень вкусно! Из них выходит отличная закуска, пробуждающая аппетит.
60 мин
Большое спасибо за рецепт грибочков маринованных в винном соусе.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!