Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сотейник, Нож керамический
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту. Затем добавьте томаты, джем, уксус и половину соль и перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока соус слегка не загустеет.
Тем временем, порежьте курицу на куски, промойте под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем. Выложите в огнеупорную форму или на противень, посолите и поперчите оставшимися солью и перцем. Залейте готовым соусом и поставьте в духовку на 1 час до готовности, 1 раз за время готовки полив соусом. Подавайте с большим количеством соуса.
Таким образом можно приготовите свиные ребра и креветки. Подавайте горячим или холодным, взяв в собой на пикник.
Спасибо большое, Ася, освежила в памяти рецепт курицы в соусе барбекю с абрикосовым джемом!
порадую любимого.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Рецепт отличный!
делаю курицу в соусе барбекю с абрикосовым джемом регулярно.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Приготовила курицу в соусе барбекю с абрикосовым джемом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Готовила по рецепту овсяных ромбиков с джемом. Очень вкусно.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт курицы в соусе барбекю с абрикосовым джемом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Ася, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Я еще не делала курицу в соусе барбекю с абрикосовым джемом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ася, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ася, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
сметана 300 г; мука 170 г; смородина 125 г; черника 125 г; масло сливочное 100 г; сахарная пудра 100 г; яичный желток 1 шт.; лимонный сок 3 ст.л.; джем смородиновый 2 ст.л.; желатин 2 ст.л.; цедра лимона 1 ч.л.; соль...
1 ч 20 мин
Пшеничная мука 250 г; Молоко 100 мл; Сливочное масло 70 г; Соль по вкусу; Ванильный сахар 10 г; Тростниковый сахар 100 г; Сахарная пудра по вкусу; Сухие дрожжи 5 г; Яйцо куриное 1 шт.; Малиновый джем 100 г...
1 ч 40 мин
Печенье-конвертики из теста с использованием сливочного сыра, начиняются джемом. Я делала с густым фиговым джемом.
1 ч 30 мин
Булочки:
; Вода - 150 мл; Молоко - 150 мл; Яйцо куриное - 1 шт.; Маргарин - 50 г; Дрожжи свежие - 23 г; Соль - 0,5 ч.л.; Сахар - 3 ст.л.; Мука пшеничная - 600 г;
Штрейзель:
; Сахар - 2 ст.л.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Масло сливочное - 1 ст.л.; Джем любой, на свой вкус - 100 г; Молоко - 1 ст.л....
2 ч
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))