Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт джема, домашние рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Аккуратно ввести в смесь яйцо куриное, соль, молоко и перемешать. Просеять муку в глубокую емкость в горку. Сделать углубление в центре и, вливая полученную молочную смесь, добавив дрожжи, замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в теплое место на час до увеличения его объема вдвое.
Подготовить рабочую поверхность, посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной в 5-7 мм. На раскатанное тесто аккуратно выложить малиновый джем и распределить по всей его поверхности. Свернуть тесто в рулет, накрыть кухонным полотенцем и оставить подниматься на 10-15 минут.
Разогреть духовой шкаф на 180 градусов. На противень застелить бумагу для запекания и выложить на него булочку. Выпекать до готовности в течение 20-30 минут. Готовую булочку посыпать сахарной пудрой, оставить минут на 10 остужаться и можно приступать к трапезе!
Количество ингредиентов может варьироваться, начинка и специи заменяться по вкусовым предпочтениям.
Мой самый любимый рецепт домашней булки с малиновым джемом!!!
Я тоже так готовлю!
Эля большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала домашнюю булку с малиновым джемом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит домашнюю булку с малиновым джемом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от домашнюю булку с малиновым джемом.
СПАСИБОЧКИ!
Довольна овсяными ромбиками с джемом. Обязательно попробуйте.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо, буду попробовать)))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт домашней булки с малиновым джемом, он мне пригодился.
Столько нового узнала про домашнюю булку с малиновым джемом!
Спасибо!!
Эля, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Эля.
Апельсиновый сок 500 мл; Вода 500 мл; Лимон 1 шт.; Сахар 150 г...
180 мин
Вода 67 мл; Сахар 9 столовых ложек; Клубника 300 г; Молоко 250 мл; Желатин Dr.Oetker 2 ч.л.; Пахта 2 стак.; Свежая мята по вкусу; Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу...
7 ч
Печенье-конвертики из теста с использованием сливочного сыра, начиняются джемом. Я делала с густым фиговым джемом.
1 ч 30 мин
Булочки:
; Вода - 150 мл; Молоко - 150 мл; Яйцо куриное - 1 шт.; Маргарин - 50 г; Дрожжи свежие - 23 г; Соль - 0,5 ч.л.; Сахар - 3 ст.л.; Мука пшеничная - 600 г;
Штрейзель:
; Сахар - 2 ст.л.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Масло сливочное - 1 ст.л.; Джем любой, на свой вкус - 100 г; Молоко - 1 ст.л....
2 ч
Эля, большое спасибо!