Джем лучше использовать с кислинкой из красной смородины, клюквы, брусники и т. д.
Джем лучше использовать с кислинкой из красной смородины, клюквы, брусники и т. д.
В глубокой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель.
Масло размягчить и добавить к сухим ингредиентам. Растереть руками в крупную крошку.
На дно формы, застеленной пергаментом выложить 2/3 всей массы и разровнять. Нанести слой джема и присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 25-35 мин Охладить и нарезать ромбиками.
Довгопол — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно овсяные ромбики с джемом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Первый раз приготовила овсяные ромбики с джемом!
Довгопол-СУПЕР!!!
Сливочные конвертики с джемом onthekitchen.ru/zagotovki/dzhem/slivochnye-konvertiki-s-dzhemom готовила, а вот овсяные ромбики с джемом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я еще не делал овсяные ромбики с джемом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт овсяных ромбиков с джемом мой любимый!!!
Апельсиновый сок 500 мл; Вода 500 мл; Лимон 1 шт.; Сахар 150 г...
180 мин
Я считаю, что это лучший рецепт миндальных блинков с клубничным джемом. Блинки выпекаются небольшие по размеру, они вкусные, имеют приятный миндально-сливочный вкус. Клубничный джем ТМ МахеевЪ замечательно дополняет блинки. В сентябре отмечали день рожденья бренда МахеевЪ. Уже 19 лет МахеевЪ дарит радость вкусной продукцией! Желаю процветания и в дальнейшем радовать своих покупателей новыми вкусами. Особенно новыми вкусами серии джемов в стакане! Мы же знаем, что блины, оладьи, сырники замечательный завтрак, особенно в выходные дни. Когда на завтрак мы балуем семью этой выпечкой, то часто подаем сметану, творог, варенье, мед. Джемы МахеевЪ нам в этом хорошие помощники.
40 мин
Простой и вкусный десерт для скромного вечера на двоих! Оказывается, есть специальные яблоки для запекания, сама впервые столкнулась с этим, купила на пробу 4 яблока, они даже по внешнему виду другие - форма у них приплюснутая, чтобы устойчиво стояли и начинка не вытекала, цвет ровный, насыщенный, похож на грушу конференция, мякоть однородная, плотная не сильно сочная, ароматная, при запекании не сморщиваются, не теряют форму, как будто и не были в духовке, на вкус необыкновенные, приятно такие вкусить, нежные, мягкие, изумительные. Вот делюсь с вами рецептом, ничего сложного, а ощущения потрясающие. Приготовьте на День Святого Валентина такие яблочки!
30 мин
Печенье-конвертики из теста с использованием сливочного сыра, начиняются джемом. Я делала с густым фиговым джемом.
1 ч 30 мин
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт овсяных ромбиков с джемом меня выручил!