Торт медовый бисквит с вареной сгущенкой

Рецепт торта медового бисквит с вареной сгущенкой
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 15 порций
  • Калорий: 345 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тортов,  торты со сгущенкой,  бисквитные торты,  медовые торты.

Мечта сладкоежки! Просто, быстро и со вкусом! Удиви родных!

Очень вкусный медовый бисквит, пахнет медом, тает во рту! Замечательно поднимается, не опадает, приготовить очень просто.

Ингредиенты:

Для крема:

  • Вареное сгущенное молоко - 1 шт.
  • Сливочное масло - 150 г

Для глазури:

  • Шоколад - 50 г
  • Сливки - 20 мл

Как приготовить

  1. До плотной белой массы взбить яйца, сахар, добавить мед мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.

  2. Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 г Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.

  3. Готовый корж разрезать на 3 части.

  4. Каждый корж смазать кремом, кроме верхнего.

  5. Верхний полить шоколадной глазурью (шоколад растопить в микроволновке и смешать со сливками), а центр медового бисквита украсить орехами.

Видео

Комментарии

4.1 / 5
Ивчина Мила
Ивчина Мила

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит медовик.

ofimi1994
ofimi1994

Anna91, спасибо.
Вчера попробовала медовый торт сделать.
Все получилось.

gainutdinova_86
gainutdinova_86

Anna91, большое спасибо!

ofrorerer
ofrorerer

Anna91, Рецепт просто прелесть!

sonina_72
sonina_72

Можно похвастаюсь? Сделала бисквитный тортик - так здорово!

Ася Абросимова
Ася Абросимова

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Давыдяк Лиза
Давыдяк Лиза

Anna91, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

Подъельская София
Подъельская София

У меня получилось прям как на фотографии:)

nedare1992
nedare1992

Большое спасибо так вкусно

lyuda81
lyuda81

У меня вроде получилось!
спасибо!

Маргарита Лысак
Маргарита Лысак

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как медовик у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

uguldull
uguldull

У меня медовик прямо как на картинке!
получилось шикарно, anna91 спасибо за рецептик!!!

Лиля Масмуди
Лиля Масмуди

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
медовик-это моя мечта!)))

teris2001
teris2001

Anna91, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

ruzmanova_88
ruzmanova_88

Дорогая anna91!!!
Приготовила медовый торт мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Рита Копештянски
Рита Копештянски

Спасибо за рецепт!
теперь медовик -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

dinieri1987
dinieri1987

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

caloofaly
caloofaly

Скажу честно: не возлагала больших надежд на медовый тортик (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

sergeecheva_70
sergeecheva_70

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Рецепт Шоколадного бисквита со сливочным маслом
Торты Рецепт приготовления шоколадного бисквита со сливочным маслом

Яйца - 4 шт.; Крахмал - 50 г; Мука - 80 г; Какао - 25 г; Сахар -170 г; Ванилин - 1 пакетик; Соль - щепотка; Разрыхлитель - 0.5 ч.л.; Масло сливочное -30 г...

1 ч 10 мин

Рецепт Апельсинового бисквита с клубникой
Торты Как приготовить апельсиновый бисквит с клубникой

яйца куриные 5 шт.; сахар (для бисквита+для крема+для сироп) 150 г + 3 ст.л. + 100 г; мука 150 г; апельсин (цедра) 2 шт.; сливки молочные 200 г; маскарпоне 150 г; вода 100 г; клубника 400 г; мята для украшения; миндаль (лепестки) для украшения...

30 мин

Рецепт Бисквита для торта классический
Торты Бисквит для торта классический пошагово

Хочешь испечь идеальный торт? Начни с самого главного! Какой торт может быть без коржей? И чаще всего, от их качества зависит вкус готового торта. Самой популярной остается бисквитная основа - она мягкая, в меру влажная, нежная и не "утяжеляет" торт. Итак, рецепт классического бисквита для формы диаметром 16-18 см (если форма больше, пропорции ингредиентов нужно будет увеличить).

1 д 1 ч 30 мин

Рецепт Медового торта с заварным кремом
Торты Рецепт медового торта с заварным кремом

Если решили побаловать себя сладким, то обратите внимание на вкусный рецепт, как приготовить медовый торт с заварным кремом. Этот рецепт немного отличается от привычного по виду, но не по вкусу.

540 мин