Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с повидлом - знакомый вкус детства. Предлагаю классический рецепт слоеных пирожков с повидлом.
Нежное рассыпчатое тесто в сочетании с повидлом - знакомый вкус детства. Предлагаю классический рецепт слоеных пирожков с повидлом.
Повод:
На обед, Для детей, На полдник, На десерт
Готовое слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине. После разморозки, раскатайте его и нарежьте пластами толщиной не более 0,5 см.
2. Слоеные пирожки с повидлом в домашних условиях - отличный способ использовать варенье или повидло. На центр прямоугольника положите начинку. Я люблю класть варенье или густое повидло, а также свежие фрукты.
3. Заверните тесто конвертиком, оставляя начинку открытой. Форму можно придать пирожкам любую.
4. Обязательно смажьте края яйцом и отправляйте в духовой шкаф на 15-20 минут.
5. Я делала разной формы. По желанию присыпьте слойки сахарной пудрой.
Из готового слоеного теста приготовить пирожки с повидлом очень быстро. На случай незваных гостей или для ребенка на такой случай у меня всегда в морозилке имеется такое замороженное тесто.
Слоеные пирожки с повидлом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Замечательный способ приготовления пирожков с повидлом. Мне так нравится!
Спасибо, Евгения!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим слоеные пирожки с повидлом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт слоеных пирожков с повидлом меня выручил!
Очень вкусный рецепт слоеных пирожков с повидлом, буду рада воспользоваться рецептом.
Евгения, слоеные пирожки с повидлом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Да слоеные пирожки с повидлом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Евгения, спасибо!
Как же хочется слоеных пирожков с повидлом!!!
Евгения! Спасибо за рецепт!
слоеные пирожки с повидлом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ухтышка какой рецепт слоеных пирожков с повидлом!!!!!!!
слюни текут рекой
Рецепт слоеных пирожков с повидлом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на слоеные пирожки с повидлом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обожаю слоеные пирожки.
30 мин
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
тесто слоеное - 500 упаковок; тыква - 350 ст.л.; соль - 1 щепотка; лук репчатый - по вкусу; перец черный - 1 щепотка...
30 мин
К этим пирожкам хорошо подать гранатовый соус. Изюм можно заменить на чернослив или курагу, блюдо получится не менее вкусным.
45 мин
Очередное вкусное блюдо. Молодец!