Слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком

kykyryza

автор kykyryza

20 отзывов
Рецепт слоеных пирожков с тыквой и репчатым луком
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 97 ккал
  • Татарская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • тесто слоеное - 500 упаковок
  • тыква - 350 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • лук репчатый - по вкусу
  • перец черный - 1 щепотка

Как приготовить

  1. Готовим начинку: тыкву потереть на крупной терке, лук порезать кубиками - мелко, все перемешать, посолить, поперчить - по вкусу (на мой вкус должно получиться слегка остренько).

  2. Тесто размораживаем по инструкции, раскатываем и режем на квадраты. раскладываем начинку. Формируем треугольнички.

    слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком
  3. Выпекать в предворительно разогретой до 200С духовке - 15 мин

    слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком

Комментарии

4.6 / 5
torgovtseva_98
torgovtseva_98

Мой парень просто обожает слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

ofedgad2004
ofedgad2004

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Бершадская Ольга
Бершадская Ольга

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

hedsules
hedsules

Делаю слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо kykyryza громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

mungieva_73
mungieva_73

А еще посмотрите ссылочку onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/sloenye-pirozhki-s-yablokami.

yoticeyh1983
yoticeyh1983

Я тоже делала слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Наталья Ириша
Наталья Ириша

Спасибо!
Все здорово получилось!

vera
vera

Большое спасибо!!!
У kykyryza очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

lyuda95
lyuda95

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Василиса Масмуди
Василиса Масмуди

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Солодина Татьяна
Солодина Татьяна

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

marianna85
marianna85

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

lourite
lourite

Огромное спс за рецептик!!! =)

Лара Васильцова
Лара Васильцова

Спасибочки
как раз собралась делать слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком

Байбекова Ариша
Байбекова Ариша

Это какой-то шедевр!!!
kykyryza, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Кристина Крючкова
Кристина Крючкова

Спасибо kykyryza за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Рита Хомукова
Рита Хомукова

Kykyryza здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без слоеных пирожков с тыквой и репчатым луком я не знаю)

Головачева Даша
Головачева Даша

Kykyryza, Рецепт просто прелесть!

Четверик Яся
Четверик Яся

А как здесь добавить рецепт в закладки?

Галя Латашенко
Галя Латашенко

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

Рецепт Ароматных слоеных пирожков с бараниной
Пирожки Как приготовить ароматные слоеные пирожки с бараниной

К этим пирожкам хорошо подать гранатовый соус. Изюм можно заменить на чернослив или курагу, блюдо получится не менее вкусным.

45 мин

Рецепт Плечинде — пирожков в духовке с тыквой
Пирожки Плечинде — пирожки в духовке с тыквой пошагово

Невероятные духовые пирожки с тыквой, луком и перцем!

3 д 18 ч

Рецепт Слоеных пирожков с орехами и фасолью
Пирожки Рецепт слоеных пирожков с орехами и фасолью

Белая фасоль 200 г; Кедровые орехи 100 г; Бездрожжевое слоеное тесто 250 г; Очищенные грецкие орехи 100 г; Мед 2 столовые ложки; Соль щепотка; Светлый изюм 70 г...

1 ч 20 мин