Очень вкусные пирожки получаются с любой начинкой.
Очень вкусные пирожки получаются с любой начинкой.
Муку высыпать на стол, разбить в нее яйца, налить кефир, добавить соль и погашенную соду. Замесить тесто.
Тесто смазать оливковым маслом и оставить на 30 минут
Приготовить начинку любую (картофельную, капустную..)
Тесто разделить на части, раскатать кружочки, выложить начинку и залепить
Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пирожками!
Спасибо! Люблю пирожки!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень очень вкусно получилось!!!
Делала пирожки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/babushkiny-pirozhki готовила, а пирожки еще нет. Надо попробовать.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Теперь это мой любимый пирожки.
Спасибо, Окса!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пирожки не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
#200 мл молока; 30 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ч.л. сухих дрожжей; 1 пакетик (2 г) ванилина; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соли; чуть больше 2,5 стак. муки;
Для начинки:
; 300-400 г абрикосов; сахар;
Для сиропа:
; 4 ст.л. сахара; 4 ст.л. воды....
60 мин
Мука пшеничная высшего сорта 600 г; Сметана 420 г; Морковь 300 г; Фисташковая крошка 80 г; Сахар 300 г; Сода 4 г; Соль щепотка; Куркума 1 ч.л.; Масло сливочное для смазывания; Оливковое масло 30 мл...
55 мин
Проснулась с мыслью, что очень хочу пирожков. Помню когда мы были с сестрёнкой маленькие, приезжали в деревню в гости к бабушке. Бабушка была очень богата внуками (нас внуков 8 человек), мы с сестрёнкой самые младшие. И бабушка угощала нас своими вкусными пирожками. Мы все садились за круглый стол, стол был накрыт самой белоснежной вязаной скатертью. И на столе стояла очень большая чашка с пирожками. И вот мы внуки по очереди брали пирожок, надкусывали его и говорили кому какая начинка попалась. Пирожки были с самыми разными начинками: с вареньем, с картошкой, с зеленью, с курагой, с рисом, с зелёным луком и яйцом. И так по второму кругу, затем по третьему. Вдоволь наевшись, мы бежали играть (точнее громить дом бабушки), а родители тем временем садились пить чай и рассказывать городские новости. Став уже взрослее, я вытянула у бабушки секреты её готовки. У меня есть тетрадь куда я записывала рецепты и клеила вырезки с рецептами из журнала " Крестьянка". Эта тетрадь уже очень старенькая и вся слегка потрёпанная, но она самая дорогая для меня вещь. Ведь именно с неё у меня началась любовь к кулинарии.
60 мин
Окса, огромное спасибо за пирожки!
Получилось с первого раза.