В муку добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Вливаем теплую воду и добавляем майонез (можно и без майонеза, тогда нам понадобиться 1 яйцо и ложка маргарина), вымешиваем тесто, при необходимости добавляем муку.
Тесто вымесили, убираем его в теплое место примерно на 40 50 минут.
Готовим начинку по вашему вкусу. Тесто подошло, поделили его на части, у меня практически всегда получается 12 штук.
Формируем пирожки с подготовленной начинкой, нагреваем масло и обжариваем. Я формирую небольшие пирожки, а перед обжаркой их немного расплющиваю, чтобы быстрей прожаривались.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Класс!
Приготовила пирожки жареные, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте жареных пирожков с мясом.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вкусные хрустящие пирожки на кефире - приготовь и попробуй! Готовим такие пирожки в качестве дополнения к первому блюду. Но они хороши и как самостоятельное блюдо - вкусные, мягкие, воздушные. А еще и очень сытные.
1 ч 40 мин
Вкусные и сытные пирожки с горохом на дрожжах. В этом рецепте они лепятся, а затем обжариваются на сковороде в растительном масле.
40 мин
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
35 мин
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным маслом. Муку подсыпать не надо, это утяжелит тесто и результат будет не таким эффектным.
1 ч 30 мин
Спасибо за шедевры!!!