Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике масло, положить зелень и тушить на среднем огне 10 мин Если нужно, добавить немного горячей воды. Переложить зелень в дуршлаг, поставить его на кастрюлю или миску и оставить на 1 ч. Приправить солью и перцем.
Муку просеять в миску, добавить соль, лимонный сок, масло и 1 стакан воды. Вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть и поставить его в холодильник на 1 ч.
Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. Стаканом вырезать из него кружки. Положить на каждый по 1 ч. л. начинки. Сложить кружки вдвое и прижать края. Обжарить пирожки в разогретом оливковом масле. В этом рецепте вы можете использовать любую огородную зелень, включая ботву свеклы, моркови и редиски, а также молодую крапиву и лесной щавель.
Я с дочкой делаем пирожки с зеленью. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с пирожками с зеленью много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Кто-нибудь готовил пирожки с фаршем по этому рецепту? понравилось?
Сделала пирожки с зеленью, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Эля, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Эля, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Эля за то, что даёт нам возможность выбора!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Мммммммм, вкусняга какая!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Эля! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Тесто:
; Мука - 3 стак.; Вода - 220 мл; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль - по вкусу;
Начинка:
; Творог зернистый - 200 г; Зелень разная - 100 г; Чеснок - 1 зубчик; Соль; Черный перец...
1 ч 30 мин
Кто не любит вкусную выпечку? Конечно все! Мы расскажем вам простой рецепт приготовления пирожков с повидлом, которые получаются удивительно мягким и ароматными.
90 мин
Пирожки с черникой популярны во многих странах мира, и это неудивительно. Этот рецепт отличается простотой, а пирожки придутся по вкусу как маленькому ребенку, так и самому привердливому гурману.
60 мин
Эля, спасибо за новый вариант пирожков с зеленью.
Нужно будет обязательно попробовать