Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном как приготовить начинку для пирожков с капустой.
Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном как приготовить начинку для пирожков с капустой.
Вымойте капусту и очень мелко ее нашинкуйте. Сковороду отправьте на огонь со сливочным маслом, растопите его.
Выложите капусту в разогретую сковороду, по вкусу добавьте соль и перец.
Тушите капусту под закрытой крышкой около 20 минут, затем откройте крышку и слейте образовавшуюся жидкость, вбейте куриные яйца, при необходимости посолите и поперчите.
Перед использованием немного остудите начинку. Приятного аппетита!
Кроме пирожков такую начинку можно использовать для вареников, для пирога. Капусту используйте обычную белокочанную, она не даст много воды и даже после тепловой обработки не потеряет свой вкус. В пирожки нужно заворачивать уже готовую начинку, поэтому предварительно тушите ее в сковороде или в мультиварке.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Начинка для пирожков с капустой конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень красивая и оригинальная подача начинки для пирожков с капустой.
Рецепт супер, спасибо!
Начинка для пирожков с капустой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за начинка для пирожков с капустой:)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ericho1993, спасибо за рецепт! Очень люблю начинка для пирожков с капустой!
А я также заинтересовалась начинками для пирожков.
Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка. Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса. Ингредиенты: {ul}{li}Вареное мясо 450 г{/li}{li}Морковка (очень маленькая) 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук (небольшая луковица) 1 шт.{/li}{li}Картошка 300 г{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Растительное масло 3 ст. л.{/li}{li}Зелень 20 г{/li}{li}Бульон или отвар от картошки 3-5 ст. л.{/li}{li}Соль 3 щепотки{/li}{li}Черный молотый перец{/li}{/ul} Время подготовки: 1-2 часа. Время приготовления: 20 минут.
20 мин
Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!
40 мин
Пирожки любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за свое многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.
360 мин
Кто сказал, что пирожки без дрожжей не могут быть мягкими, пышными и вкусными? С помощью этого рецепта вы без труда приготовите вкусные пирожки с капустой из бездрожжевого теста на кефире.
60 мин
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще начинку для пирожков с капустой я не очччччень, но начинку для пирожков с капустой — на пятёрку)))