Начинка из фарша и капусты для пирожков

Рецепт начинки из фарша и капусты для пирожков
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 215 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков,  легкие рецепты.

Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!

Ингредиенты:

  • Фарш — 300-400 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Брокколи — 400 г (или обычная капуста)
  • Специи — По вкусу
  • Тесто — По вкусу

Как приготовить

  1. Кипятим воду и отварим брокколи до готовности. Немного воду солим. Откинем на дуршлаг, остудим, а потом уже измельчим.

  2. 2. Яйца тоже отварим, остудим, и измельчим. Дальше вместе с капустой на небольшом огне еще раз обжарим-потушим яйца с капустой. Специи - по вкусу.

    начинка из фарша и капусты для пирожков
  3. 3. Пока яйца и капуста на плите, рядышком ставим сковородку с растительным маслом и обжарим на ней фарш. А потом просто смешаем их между собой, - начинка готова!

    начинка из фарша и капусты для пирожков
  4. 4. Вот и все! Готовьте тесто, как привыкли, - и вперед, запекать и кушать вкуснейшие пирожки!

    начинка из фарша и капусты для пирожков

На заметку:

  • Я сначала не могла даже подумать, что начинка из фарша и капусты для пирожков в домашних условиях действительно получится вкусной. Как-то не укладывалось у меня в голове, что вот есть пирожки капустой, есть пирожки с мясом, а вот и с мясом, и с яйцами, и с капустой одновременно? Оказалось, это безумно вкусно! Рекомендую!

Видео

Комментарии

4 / 5
nondis1984
nondis1984

Какой замечательный рецепт начинки из фарша и капусты для пирожков - яркий, красочный и аппетитный!

idrasit
idrasit

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

arisha97
arisha97

Вкусняша, вкусняша!!!

osper1990
osper1990

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант начинки из фарша и капусты для пирожков ещё не пробовала:D

Эльза Синюкович
Эльза Синюкович

Попробовали сегодня начинку из фарша и капусты для пирожков, просто класс!!!

ingathist1989
ingathist1989

Pengend1970, большое спасибо за рецепт начинки из фарша и капусты для пирожков!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

nuledin1996
nuledin1996

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

aryowro
aryowro

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте начинки для бутербродов.

idlollum
idlollum

Вкусна

Клементова Кристюша
Клементова Кристюша

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Танюша Нанака
Танюша Нанака

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

shalina_76
shalina_76

Да да вкусняха)

marianna80
marianna80

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже начинка из фарша и капусты для пирожков получается здорово!

itistere1993
itistere1993

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

gubareva_83
gubareva_83

Прочитала, надо попробовать.

Леся Акуленко
Леся Акуленко

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

cofrallon
cofrallon

Спасибо!
Отличный рецепт начинки из фарша и капусты для пирожков!

utril
utril

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Рецепт Начинки для пирожков из вареного мяса и картошки
Пирожки Рецепт приготовления начинки для пирожков из вареного мяса и картошки

Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка. Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса. Ингредиенты: {ul}{li}Вареное мясо 450 г{/li}{li}Морковка (очень маленькая) 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук (небольшая луковица) 1 шт.{/li}{li}Картошка 300 г{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Растительное масло 3 ст. л.{/li}{li}Зелень 20 г{/li}{li}Бульон или отвар от картошки 3-5 ст. л.{/li}{li}Соль 3 щепотки{/li}{li}Черный молотый перец{/li}{/ul} Время подготовки: 1-2 часа. Время приготовления: 20 минут.

20 мин

Рецепт Начинки для пирожков с капустой
Пирожки Как приготовить начинку для пирожков с капустой

Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном как приготовить начинку для пирожков с капустой.

40 мин

Рецепт Начинки для пирожков из ливера
Пирожки Начинка для пирожков из ливера пошагово

Пирожки любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за свое многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.

360 мин

Рецепт Начинки для пирожков из яблок
Пирожки Рецепт начинки для пирожков из яблок

Пирожки с яблоками - классика! Тесто для них можно использовать любое, а вот начинка для пирожков из яблок должна быть только самой вкусной! Приготовить такую начинку можно несколькими способами.

30 мин