Начинки для пирожков

Рецепт начинок для пирожков
  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 16 порций
  • Калорий: 85 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Не стоит долго думать - открывай рецепт и твори!

Вкусно

Ингредиенты:

Начинка №1:

  • Плавленый сыр - 2 г
  • Картошка - 6 шт.

Начинка №2:

  • Щавель - 2 г
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Сахар - 0.2 ч.л.

Начинка №3:

  • Абрикосы - 100 г
  • Сахар - 2 ч.л.

Как приготовить

  1. Сырки плавленные потереть на терке. Картофель отварить в "мундире". Почистить и горячим протереть на терке. Смешать сырки и картофельную массу, при необходимости подсолить. начинка готова.

  2. Щавель вымыть, перебрать, удалить ножку-стебелек, просушить. Шавель порезать, добавить ложку столовую крахмала и пересешать. На кусочек теста насыпать сахар положить начинку из щавля защипнуть и можно жарить.

  3. Абрикосы вымыть, если они плотные чуть зеленковатые положить в друшлак и пробланшировать в горячей воде до мягкости, просушить. На кусочек теста положить сахар и две половинки абрикоса., защипнуть и жарить.

Видео

Комментарии

4.6 / 5
zhenya
zhenya

Спасибо!
Отличный рецепт начинок для пирожков!

Сергеечева Алла
Сергеечева Алла

Kaduk_83, спасибо за новый вариант начинок для пирожков.
Нужно будет обязательно попробовать

airdj1984
airdj1984

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

nagornaya_98
nagornaya_98

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Пронько Ника
Пронько Ника

Спасибо!
Все здорово получилось!

margo
margo

Kaduk_83, это просто волшебный рецепт начинок для пирожков!
спасибо!

iteratimo1972
iteratimo1972

Фантастика!!!
Спасибо огромное за начинки для пирожков!

Рита Гилева
Рита Гилева

воздушное тесто для пирожков гораздо вкуснее и быстрее готовить.

idlollum
idlollum

Я тоже делала начинки для пирожков.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Домашенко Ася
Домашенко Ася

Пасиба))
по рецепту делаю))

Обертий Рая
Обертий Рая

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Бутелько Ника
Бутелько Ника

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

nadya89
nadya89

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

caloofaly
caloofaly

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

raya
raya

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Стеблева Маша
Стеблева Маша

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Анастасия Осинцева
Анастасия Осинцева

Супер!

liliya
liliya

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Андронова Улья
Андронова Улья

Начинки для пирожков вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Евгения Маркович
Евгения Маркович

Kaduk_83, ты сама их придумала рецепт начинок для пирожков?

eserilo
eserilo

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела начинки для пирожков.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Рецепт Начинки для пирожков из вареного мяса и картошки
Пирожки Рецепт приготовления начинки для пирожков из вареного мяса и картошки

Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка. Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса. Ингредиенты: {ul}{li}Вареное мясо 450 г{/li}{li}Морковка (очень маленькая) 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук (небольшая луковица) 1 шт.{/li}{li}Картошка 300 г{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Растительное масло 3 ст. л.{/li}{li}Зелень 20 г{/li}{li}Бульон или отвар от картошки 3-5 ст. л.{/li}{li}Соль 3 щепотки{/li}{li}Черный молотый перец{/li}{/ul} Время подготовки: 1-2 часа. Время приготовления: 20 минут.

20 мин

Рецепт Начинки из фарша и капусты для пирожков
Пирожки Как приготовить начинку из фарша и капусты для пирожков

Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!

40 мин

Рецепт Начинки для пирожков с капустой
Пирожки Начинка для пирожков с капустой пошагово

Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном как приготовить начинку для пирожков с капустой.

40 мин

Рецепт Начинки для пирожков из ливера
Пирожки Рецепт начинки для пирожков из ливера

Пирожки любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за свое многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.

360 мин