Не стоит долго думать - открывай рецепт и твори!
Вкусно
Не стоит долго думать - открывай рецепт и твори!
Вкусно
Сырки плавленные потереть на терке. Картофель отварить в "мундире". Почистить и горячим протереть на терке. Смешать сырки и картофельную массу, при необходимости подсолить. начинка готова.
Щавель вымыть, перебрать, удалить ножку-стебелек, просушить. Шавель порезать, добавить ложку столовую крахмала и пересешать. На кусочек теста насыпать сахар положить начинку из щавля защипнуть и можно жарить.
Абрикосы вымыть, если они плотные чуть зеленковатые положить в друшлак и пробланшировать в горячей воде до мягкости, просушить. На кусочек теста положить сахар и две половинки абрикоса., защипнуть и жарить.
Kaduk_83, спасибо за новый вариант начинок для пирожков.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Kaduk_83, это просто волшебный рецепт начинок для пирожков!
спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за начинки для пирожков!
воздушное тесто для пирожков гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Я тоже делала начинки для пирожков.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Супер!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Начинки для пирожков вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Kaduk_83, ты сама их придумала рецепт начинок для пирожков?
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела начинки для пирожков.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка. Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса. Ингредиенты: {ul}{li}Вареное мясо 450 г{/li}{li}Морковка (очень маленькая) 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук (небольшая луковица) 1 шт.{/li}{li}Картошка 300 г{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Растительное масло 3 ст. л.{/li}{li}Зелень 20 г{/li}{li}Бульон или отвар от картошки 3-5 ст. л.{/li}{li}Соль 3 щепотки{/li}{li}Черный молотый перец{/li}{/ul} Время подготовки: 1-2 часа. Время приготовления: 20 минут.
20 мин
Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной!
40 мин
Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном как приготовить начинку для пирожков с капустой.
40 мин
Пирожки любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за свое многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.
360 мин
Спасибо!
Отличный рецепт начинок для пирожков!