Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Замешиваем тесто из муки, воды и соли: воду добавляем постепенно, замешивая снова и снова после очередной небольшой порции. Это необходимо, чтобы вовремя остановиться и не сделать тесто слишком жидким - возможно воды понадобиться меньше, чем полстакана.
Натираем лук на самой мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Соединяем фарш, лук, специи, гранат и зелень. Сама я на сей раз зелень не добавила, поскольку у нас не очень любят ее в этом блюде.
Разделочный стол слегка присыпаем мукой. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружочки. Вкладываем в каждый кружочек немного фарша, залепляем края.
Обжариваем кутабы со всех сторон в масле, оставляя под крышкой на несколько минут каждый раз после переворачивания.
Приятного аппетита!
Я, как большая любительница кутабов, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне кутабов выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею кутабов.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
А мой муж любит готовить пирожки с джемом onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-dzhemom. Думаю, кутабов тоже нужно попробовать.
Owhall1983, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт кутабов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень вкусно и главное просто.
кутабы получается ням-ням.
Оооочень вкусно получилось
Очень красивая и оригинальная подача кутабов.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо!
кутабы теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кутабов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Owhall1983, очень интересный вариант кутабов.:)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Готовила кутабов Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Попробовала приготовить кутабов.
Супер!!!
Спасибо owhall1983!
Вы профи!
Иду пробовать…
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень вкусные, сытные татарские пироги с картошкой и мясом. Такие пирожки вполне заменят ужин или обед. Моя бабушка пекла их, когда я была маленькая.
1 ч 30 мин
Ливер 1,5 кг; Лук репчатый 500 г; Соль; Перец черный молотый; Вода 2,5 л; Мука 3 кг; Дрожжи 100 г; Сахар 100 г; Соль 1 ст.л.; Масло растительное 2-2,5 л...
60 мин
Белая фасоль 200 г; Кедровые орехи 100 г; Бездрожжевое слоеное тесто 250 г; Очищенные грецкие орехи 100 г; Мед 2 столовые ложки; Соль щепотка; Светлый изюм 70 г...
1 ч 20 мин
Буду к вам заходить чаще.