Пирожки из картошки с начинкой

Талечка

автор Талечка

16 отзывов
Рецепт пирожков из картошки с начинкой
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 461 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Простые и вкусные пирожки!

Ингредиенты:

  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • картофельное пюре - по вкусу
  • мука - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

  1. Жарить на среднем огне до готовности, можно во фритюре, можно и обычным способом.

  2. На каждый кружочек теста выложить начинку и тщательно защипать края (особенно, если делаете с сыром, чтобы он не вытек в процессе жарки).

  3. Разделочную доску посыпать мукой и выложить тесто. Скатать из теста колбаску и порезать ее на одинаковые небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в лепешечку.

  4. В пюре добавить немного сливочного масла, посолить, поперчить. Всыпать муку, сколько тесто возьмет. Замесить мягкое тесто.

Комментарии

3.5 / 5
nondis1984
nondis1984

Сегодня приготовила, получилось пирожки из картошки с начинкой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

Елизавета Голышкина
Елизавета Голышкина

Приготовила вкусно

mila
mila

Впервые в жизни замахнулась на пирожки из картошки с начинкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

irerso2003
irerso2003

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

ruzmanova_88
ruzmanova_88

Рекомендую пирожки с ревенем onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-revenem - блюдо на высшем уровне.

Алеся Недилько
Алеся Недилько

Спасибо за рецепт, готовила пирожки из картошки с начинкой на день рождения сестры
Всем понравилось

nandu
nandu

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Полина Шохина
Полина Шохина

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Гурко Ксюха
Гурко Ксюха

Вкуснятина

Алена Конон
Алена Конон

Отличный рецепт:)
Обожаю пирожки из картошки с начинкой

asino
asino

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

shkunova_96
shkunova_96

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

Грачева Ксюха
Грачева Ксюха

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

ofilaro
ofilaro

Пирожки из картошки с начинкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Марианна Сахаровских
Марианна Сахаровских

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

enisso
enisso

Талечка, большое спасибо за рецепт пирожков из картошки с начинкой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Рецепт Пирожков из теста фило с начинкой из баклажанов, фисташек и феты
Пирожки Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из баклажанов, фисташек и феты

Баклажаны 550 г; Оливковое масло extra virgin по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сыр фета 60 г; Молотый кориандр 1/4 чайной ложки; Зеленые фисташки 60 г; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Измельченные листья мяты 2 столовые ложки; Тесто фило 5 шт....

240 мин

Рецепт Пирожков из бездрожжевого теста с яблочной начинкой
Пирожки Как приготовить пирожки из бездрожжевого теста с яблочной начинкой

Порадуй себя и родных такими пирожками! Действительно, очень вкусно! Когда что-то нужно приготовить к чаю, а времени совсем немного, я использую этот рецепт. Тесто для пирожков готовится очень быстро. А начинку можно делать разную. Например, морковь с курагой, тушеная капуста и т. д. Все на Ваш вкус и усмотрение. У нас очень любят такие пирожки со сладкой начинкой.

40 мин

Рецепт Начинки для пирожков из вареного мяса и картошки
Пирожки Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки пошагово

Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка. Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса. Ингредиенты: {ul}{li}Вареное мясо 450 г{/li}{li}Морковка (очень маленькая) 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук (небольшая луковица) 1 шт.{/li}{li}Картошка 300 г{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Растительное масло 3 ст. л.{/li}{li}Зелень 20 г{/li}{li}Бульон или отвар от картошки 3-5 ст. л.{/li}{li}Соль 3 щепотки{/li}{li}Черный молотый перец{/li}{/ul} Время подготовки: 1-2 часа. Время приготовления: 20 минут.

20 мин

Рецепт Пирожков с мясом и пирожки с квашеной капустой
Пирожки Рецепт пирожков с мясом и пирожки с квашеной капустой

яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...

35 мин