Простые и вкусные пирожки!
Простые и вкусные пирожки!
Жарить на среднем огне до готовности, можно во фритюре, можно и обычным способом.
На каждый кружочек теста выложить начинку и тщательно защипать края (особенно, если делаете с сыром, чтобы он не вытек в процессе жарки).
Разделочную доску посыпать мукой и выложить тесто. Скатать из теста колбаску и порезать ее на одинаковые небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в лепешечку.
В пюре добавить немного сливочного масла, посолить, поперчить. Всыпать муку, сколько тесто возьмет. Замесить мягкое тесто.
Приготовила вкусно
Впервые в жизни замахнулась на пирожки из картошки с начинкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рекомендую пирожки с ревенем onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-revenem - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за рецепт, готовила пирожки из картошки с начинкой на день рождения сестры
Всем понравилось
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Вкуснятина
Отличный рецепт:)
Обожаю пирожки из картошки с начинкой
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Пирожки из картошки с начинкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Талечка, большое спасибо за рецепт пирожков из картошки с начинкой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Баклажаны 550 г; Оливковое масло extra virgin по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сыр фета 60 г; Молотый кориандр 1/4 чайной ложки; Зеленые фисташки 60 г; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Измельченные листья мяты 2 столовые ложки; Тесто фило 5 шт....
240 мин
Порадуй себя и родных такими пирожками! Действительно, очень вкусно! Когда что-то нужно приготовить к чаю, а времени совсем немного, я использую этот рецепт. Тесто для пирожков готовится очень быстро. А начинку можно делать разную. Например, морковь с курагой, тушеная капуста и т. д. Все на Ваш вкус и усмотрение. У нас очень любят такие пирожки со сладкой начинкой.
40 мин
Начинка для пирожков из вареного мяса и картошки, это вкусно и экономно. Часть мяса Вы заменяете вареной картошкой, но она не только не портит вкус, а делает мясную начинку из вареного мяса более нежной и сочной. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Для этой начинки желательно оставить 3-4 ст. л. бульона, в котором варилось мясо, ну или отвара в котором варилась картошка. Начинка не должна быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус. Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса. Ингредиенты: {ul}{li}Вареное мясо 450 г{/li}{li}Морковка (очень маленькая) 1 шт.{/li}{li}Репчатый лук (небольшая луковица) 1 шт.{/li}{li}Картошка 300 г{/li}{li}Сливочное масло 50 г{/li}{li}Растительное масло 3 ст. л.{/li}{li}Зелень 20 г{/li}{li}Бульон или отвар от картошки 3-5 ст. л.{/li}{li}Соль 3 щепотки{/li}{li}Черный молотый перец{/li}{/ul} Время подготовки: 1-2 часа. Время приготовления: 20 минут.
20 мин
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Сегодня приготовила, получилось пирожки из картошки с начинкой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.