Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с сыром, пироги из слоеного теста.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с сыром, пироги из слоеного теста.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.
Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Воронова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант слоеного пирога с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью ещё не пробовала:D
Воронова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Я уверенна, что сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами есть в графском парке многим понравиться!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Рецепт этого нежного пирога привлек меня тем, что несмотря на свою европейскую универсальность он обладает чудесной неординарностью, раскрывающейся в гармоничном сочетании, почти единении, типично итальянских розмарина, кедровых орешков и бекона с немецким буттеркухеном, или сливочным пирогом, имеющим скорее сладкий характер. При этом я вполне могла бы представить себе встретить этот вид выпечки в каком-нибудь французском кафе. В этой связи мне вспоминается удивительная сцена из любимого фильма Три мушкетера, когда очаровательный Портос жадно уплетает куропатку (?), держа аппетитное мясо руками, одетыми в кожаные перчатки. Так вот, думаю, Портос не отказался бы и от такого сливочного удовольствия, хотя я настоятельно рекомендовала бы ему снять перчатки за столом (кстати, и для куропатки тоже). Кроме того, этот пирог мог также стать прекрасным блюдом на ужине в графском замке, например, у графа де Ла Фер, и, может быть, питательная изящность уютного кухэна смогла бы хоть на мгновение успокоить его разбитое сердце! Итак, угощайтесь!
90 мин
Фанатам завтрака! Помидоры черри и ломтик бекона добавят слоеному тесту пикантную новизну.
25 мин
Заливные пироги сэкономят время и выручат в любой ситуации! Незатратная, быстрая выпечка, с которой справится даже начинающий кулинар.
40 мин
лук-порей 430 г; бекон в нарезке 150 г; куриная грудка вареная 200 г; масло растительное 3 ст.л.; сметана жирная 200 г; яйца 4 шт.; мускатный орех молотый 0.5 ч.л.; сыр 120 г; соль 0.5 ч.л.; масло сливочное 130 г; мука 220 г...
1 ч
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!